вход

«Электра» и еще 12 новых заводов в Ашкелоне!

Экономика Понедельник, 02.12.2019 в 19:15
Сегодня в промышленной зоне города премьер-министр Биньямин Нетаньяху вместе с министром экономики Эли Коэном, мэром Ашкелона Томером Гламом и владельцами заводов принял участие в закладке краеугольного камня для открытия 12 новых заводов в Ашкелоне.
Когда фабрики откроются, в городе будет добавлено около 1000 рабочих мест.

Министерство экономики и промышленности одобрило строительство, перемещение и расширение 12 новых заводов в Ашкелоне, охватывающих площадь 126 дунамов, включая завод «Электра». Эти заводы добавляются к 3 заводам, которые уже давно одобрены для строительства в промышленной зоне Ашкелона.

Сегодня в промышленной зоне Ашкелона состоялась церемония закладки краеугольного камня при участии премьер-министра Биньямина Нетаньяху, министра экономики и промышленности Эли Коэна и мэра Ашкелона Томера Глама, генерального директора Министерства экономики Шая Рински и промышленников и предпринимателей, которые присоединились к программе Министерства экономики и решили инвестировать средства в развитие промышленности Ашкелона.

12 заводов являются лишь частью из длинного списка других предприятий, которые были созданы в Ашкелоне в последнее время, наиболее выдающимися из которых являются «Рав Бариах» и «Карлсберг», предоставивших более тысячи рабочих мест и десятки мест для инженеров.
Три других завода, которые были недавно одобрены для строительства в Южной промышленной зоне Ашкелона, включая «א.ס להב בע"מ», «ר.ט.י.מ עוצמה בע"מ», «Elmor Nehasim».



Премьер-министр Биньямин Нетаньяху сказал на церемонии: «Жители Ашкелона, его окрестностей и юга заслуживают мира, как и остальная часть государства. Мы работаем для того, чтобы добиться полного мира, и только силой и мощью службы тыла и наших служб безопасности мы постоянно работаем над совершенствованием наших планов.

Очевидно, что предприниматели и гражданские лица, а также подрядчики и все, кто строит здесь, понимают и чувствуют это. И я ценю, что наши враги также понимают многое из того, что я говорю сейчас».

Министр экономики и промышленности Эли Коэн: «Это прямое продолжение промышленного развития в Ашкелоне и создания новых рабочих мест. Открытие заводов и компаний наряду и обеспечение занятости южной периферии, является приоритетной задачей Министерства экономики и промышленности. Мы будем продолжать помогать, поощрять и стимулировать предпринимателей и промышленников, инвестировать в отрасли, которые стимулируют развитие всего региона.

Мэр Ашкелона Томер Глам: «Двенадцать предприятий, приходящих в Ашкелон, безусловно, изменят и стимулируют экономический рост в городе. Двенадцать новых заведений станут существенным двигателем развития местной экономики.

Двенадцать заведений обеспечат нам значительное число рабочих мест. Я хотел бы поблагодарить премьер-министра Биньямина Нетаньяху, который видит вместе с нами важность продвижения города Ашкелон и работает для этого, министра экономики и промышленности Эли Коэна, который инициировал эти важные новости, всем правительственным чиновникам и вам, уважаемые владельцы заводов. Спасибо за выбор нашего города.

Уверяю вас, что мы сделаем все, чтобы помочь, продвинуть и развить вместе с вами промышленность в Ашкелоне».

Среди учреждений, утвержденных и переданных на утверждение Управлением земельных ресурсов Израиля:
«Electra»: Electra Consumer Products (1970) Ltd. копирует свой завод, расположенный в центре страны - от Ришон Ле-Цион до южной промышленной зоны в Ашкелоне, и расширяет производство и сборку систем кондиционирования воздуха, технологий климатического отопления и тепловых насосов. Новый участок соответствует стратегическому плану компании в течение многих лет.

Новый завод спроектирован так, чтобы быть более оптимизированным для работы, более эффективным и способным увеличить производственные мощности. Electra Industries намерена увеличить свой экспортный сегмент до 30%. В компании будет занято 300 сотрудников. Инвестиции компании составляют 113.202.000 шекелей.

«Сде Хаклаут Селективи»: Компания была основана в 2018 году и занимается исследовательской разработкой и производством каннабиса, частично принадлежит (50%) разработчику и имеет завод по выращиванию каннабиса в Македонии.

Компания была основана Амитом Саде, 36-летним предпринимателем, получившим образование инженера по водным ресурсам в Еврейском университете.

Компания заинтересована в создании завода по производству и проведению научно-исследовательских процессов в области выращивания конопли на Ашкелоне. Предприниматель заинтересован в создании завода в Израиле по ряду причин, главной из которых является самое передовое в мире регулирование и лучшие в мире исследования и разработки.

В компании будет занято 35 новых сотрудников. Инвестиции компании составляют 13.500.000 шекелей.

«הגבעה י.ח בע"מ»: Компания занимается производством и сборкой конструкций, производит гражданские и промышленные металлоконструкции, мосты, контейнеры, сосуды под давлением, технологические башни и различные виды конвейерного оборудования (конвейеры). В компании будет занято 68 новых сотрудников и рабочих. Инвестиции компании составляют 64.900.000 шекелей.

Другие утвержденные предприятия:
«Металл Ашкелон» - производство передовых транспортных систем для промышленности, Shafir Industries, Shai Optimus Investments, Ricotech Ltd., DD Sagi Aluminium Systems, Tabkol Dani & Sons, Мясные деликатесы Голиа, Анавей Цион – легкие напитки, Лендмарк Гамма Исраэль Лтд., A.S Lahava Ltd., Р.Т.М. Оцма Лтд., Elmore Nehasim.

Фото: Эльдад Овадия.
Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: в Ашкеоне, Экономика, прмышленность, завод

Последние новости Ашкелона

Школа Волшебников
Культура
14.12.2019
Он меня вылечил
Медицина
14.12.2019
Поножовщина в Ашкелоне
Происшествия
13.12.2019
Проверенна связь со штабом, - работает!
Общество
13.12.2019
Важное сообщение муниципалитета
Общество
12.12.2019

Нужна ли новогодняя ёлка в Ашкелоне?

1. Хочу!
2. Мне всё равно
3. У меня дома ёлка будет
4. Конечно нет
Разделы Главная Новости О городе Блог Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Соглашение Контакты
© 2010-2019 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации.