вход

«Знаковый» проект для детей-аллергиков

Помощь Среда, 30.11.2022 в 21:53
Проект для детей-аллергиков распространился на десятки игровых площадок по всему городу.

Установленные знаки включают в себя призыв воздержаться от проноса продуктов питания на игровые площадки. Мэр: «Толерантность к другим — ключ к здоровому, инклюзивному и сильному обществу».

В последние дни муниципалитет Ашкелона через оперативный отдел расширил проект установки знаков о детях-аллергиках на 30 игровых площадок в различных районах города.

В рамках этого проекта были размещены фирменные круглые знаки, призывающие посетителей игровых площадок не проносить на территорию аллергенные пищевые продукты, такие как молоко, арахис, орехи и т. д.

Таким образом, дети, страдающие аллергией на эти продукты, могут свободно и с минимальным риском пользоваться удобствами детских площадок, поскольку даже следы таких продуктов могут угрожать их жизни.

Это шаг, призванный повысить осведомленность общественности об этой проблеме и побудить жителей задуматься о тех детях, которые могут оказаться в крайне тяжелом состоянии из-за воздействия этих аллергенов, иногда даже при вдыхании.

Насколько известно, муниципалитет Ашкелона был одним из первых, кто разместил такой знак на детской площадке «Фруктовый сад» (Хабостен) в районе Барнеа, и сегодня вышеупомянутый проект расширился на десятки дополнительных игровых площадок.

Мэр Томер Глам: «Горжусь тем, что мы расширяем проект вывесок о детях с опасной для жизни аллергией. Отныне на десятках детских площадок по всему городу установлены таблички, призывающие беречь детей с пищевой аллергией и не проносить на детскую площадку аллергенные продукты. Даже их мельчайшие остатки могут представлять реальную опасность для ребенка-аллергика».

Мэр добавил призыв к родителям: «Поговорите со своими детьми, чтобы повысить осведомленность о важности проблемы на игровой площадке, в образовательном учреждении и при любом совместном проведении досуга. Толерантность к другим — ключ к здоровому, инклюзивному и сильному обществу».

Фото: Эльдад Овадия.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: игровые площадки, проект, в помощь, дети-алергики

Последние новости Ашкелона

На фоне растущего глобального бойкота Израиля, в том числе на спортивной арене
Спорт
21.04.2024
Защищаем исторические памятники Ашкелона
Происшествия
19.04.2024
Альтернатива ТАМА-38 программа «Шакед»
Политика
18.04.2024
Защищенное и современное
Транспорт
17.04.2024
В знак признательности и уважения
Помощь
15.04.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies