вход

Завершена лотерея торговых мест на шуке

Ирия Среда, 09.11.2016 в 11:50
В лотерее приняли участие 57 торговцев, которые по очереди выбирали для себя место торговли среди предлагаемых 114 мест. Заместитель мэра Эффи Мор: «Я благодарю всех торговцев за их терпение, которое они продемонстрировали на протяжении всего процесса».

Во вторник была проведена лотерея по распределению торговых мест на новом муниципальном рынке, в которой приняли участие 57 продавцов, выбравших для себя одно из 114-ти предлагаемы мест торговли. Жеребьевка была проведена по желанию торговцев, которые теперь смогут приступить к работе сразу же после открытия рынка.



В жеребьевке приняли участие заместитель мэра Эффи Мор, член городского совета Рами Софер, юридический советник города адвокат Хила Равах, руководитель департамента бухгалтерского учета муниципалитета Анат Гур, генеральный директор Экономической компании Гилад Орен, директор Администрации района Мигдаль Рувен Битон, директор операционного отдела муниципалитета Мишель Барак и директор муниципального рынка Зеев Проктер.

Жеребьевка прошла в двух местах. Сначала в Бейт Эли торговцы по очереди разыгрывали очередность выбора места, а после окончания розыгрыша в сопровождении инспекторов и членов муниципальной полиции они непосредственно на территории рынка выбирали для себя место торговли.

Только в одном случае двое торговцев пытались прорваться на место силой, никаких других нарушений и чрезвычайных событий не было, а продавцы-нарушители были задержаны полицией.

Открытие муниципального рынка, которое было намечено на 15 ноября, было отложено две недели из-за необходимости закончить работы по заливке пола на рынке. Новое покрытие облегчит процесс уборки в конце каждого торгового дня и обеспечит чистоту и эстетически приятный внешний вид. Сразу же после завершения этих работ, торговцы смогут занять распределенные места и приступить к работе.

Заместитель мэра Эффи Мор: «Мы благодарим торговцев за снисходительность и терпение, которое они проявляли на протяжении всего сложного длительного процесса. Конечный результат окупится для всех сторон - рыночные торговцы, которые будут работать на современном рынке, и жители, которые смогут делать здесь свои покупки. Мы убеждены в том, что рынок будут посещать тысячи посетителей каждый день».

Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: торговцы, рынок, В Ашкелоне, распределение мест, шук

Последние новости Ашкелона

Я продолжу бегать до тех пор, пока Наама не вернется
17.05.2024
Вниманию жителей!
Транспорт
16.05.2024
Все лица и имена: Роща Павших обрела новый смысл
Политика
15.05.2024
После праздничных мангалов наводим чистоту!
Экология
15.05.2024
Фото
Все доходы ЦАХАЛу и силам безопасности
Общество
14.05.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies