вход

Шук открывается. Неужели дождались!?...

Политика Четверг, 27.06.2013 в 14:48
Примерно после пяти лет работ и задержек по различным причинам объявлено об открытии нового муниципального рынка, которое планируется через три недели. Однако, торговцы решили провести демонстрацию в знак протеста против новых рыночных условий. После встречи с представителями муниципалитета и достижения взаимных договоренностей, они объявили об отмене демонстрации.

Многострадальный Ашкелонский рынок, получивший немало «титулов» за последние пять лет затянувшегося строительства, обновленный, с удобной автомобильной парковкой, планируется наконец-то открыть примерно через три недели.

Рыночные торговцы были уведомлены о предстоящем переходе на новый рынок и условиях работы. Продавцы утверждают, что в результате перехода на новый рынок они будут иметь ухудшение условий работы, таких, как сокращение дней работы (рынок не будет работать в понедельник), повышение арендной платы, неподключенного электричества, и многое другое.

Соответственно, торговцы решили провести демонстрацию перед муниципалитетом во вторник. Но еще до запланированной демонстрации прошла встреча между представителями торговцев и руководством муниципалитета, где были достигнуты взаимные соглашения по многим вопросам. В конечном итоге демонстрация не состоялась, и переход на новый рынок будет проходить в полном сотрудничестве с торговцами.

Иезекиэль Леви глава комитета работников рынка сказал «Аsklonim»: «Мы решили отменить демонстрацию после того как получили все, что хотели и требовали. Мы рады, что новый рынок откроется через три недели».

Из Ашкелонского муниципалитета: «Как известно всем, демонстрация не состоялась. Представители торговцев выразили свои пожелания, и представители муниципалитета откликнулись на их просьбы.
В результате встречи достигнута договоренность о совместной работе и сотрудничестве. Новый рынок, современный и модернизированный позволит продавцам продавать свои товары на современных стендах во благо жителей Ашкелона.

Мы сожалеем, что есть группа людей, пытающихся разрушить успешное взаимное сотрудничество, которое всегда существовало и доказательством этого является то, что в городе скоро откроется рынок на благо жителей Ашкелона».

Источник: Сайт Ашкелоним.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 5
наталья 27.06.2013 в 15:18 неужели..не может быть...уже не верится..Спам
Alexandr 27.06.2013 в 17:43 Ближе к выборам...
Не спешите!!! winkСпам
victor kamenir 27.06.2013 в 22:39 я не видел удобной парковкиСпам
Григорий 29.06.2013 в 22:12 ждём открытия шука !!!!!!!
надеемся на этот раз точно откроютСпам
Alexandr 01.07.2013 в 18:49 Блажен, кто верует...
Перед выборами откроют.
Иначе кое-кто голосов не доберет...Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: рынок, торговцы, шук, открытие

Последние новости Ашкелона

Фестиваль «Бриза Ашкелон-2024»
Культура
18.07.2024
Репатриантам о Ближнем Востоке: от истории к современности
Общество
18.07.2024
Ашкелонская лига «Маманет» завершает шестой сезон
Спорт
18.07.2024
«Золотая клетка» - премьера театрального мастер-класса с женщинами Ашкелона
Общество
18.07.2024
Два дня летнего мероприятия в Ашкелонском Амфи-парке
Культура
17.07.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies