вход

Запугать меня не удастся!

Политика Четверг, 04.07.2013 в 18:33
Я потребовал от мэра города и депутатов горсовета продлить разрешение на функционирование «Французской деревни» в качестве центра социального жилья, только при условии, что Министерство абсорбции даст обязательство и предложит проект решения проблемы, проживающих там репатриантов, в рамках нормального человеческого жилья, в соответствии с законом. В этом случае мы будем готовы дать разрешение на весь период, необходимый для переселения в новое жилье.

К сожалению, я не получил поддержки от мэра и депутатов, несмотря на полное беззаконие.

Как результат, стали поступать угрозы от очень заинтересованного руководства «Французской деревни», засудить меня на 750 тысяч шекелей («Наезд» на Юрия Замощика)

Отправлено по почте заказным письмом:

Уважаемые господа,
Фридман, Юнгер и Ко
Ул. Жаботинский 7, Рамат Ган

На тему: Письма № 1/2/13 от 06.06.2013 и № 4/2/13 от 25/06 /.2013 и мое письмо от 09/06/2013

1. Как показывает опыт, переписка между нами не приносит никакой пользы для дела, кроме того, что показывает красоту арамейского языка в выражениях, используемых нами. У меня нет ни времени, ни желания заниматься пустой перепиской.

2. «Та самая жилица», о которой Вы упоминаете в пункте 3 Вашего последнего письме, является, прежде всего, человеком и у нее есть имя - г-жа Любовь Реброва.

Она образованная интеллигентная женщина, которая была вынуждена, в связи с уловками вашей клиентки по отношению к ней во «Французской деревне», обратиться в государственную почту Израиля с просьбой переадресовать всю ее переписку на мой почтовый адрес.

Не вдаваясь в расследование причин ваших намеков, посоветовал бы Вам воздержаться в дальнейшем от злоупотребления ими в письменном виде.

3. Как я уже ранее отмечал, попытка Вашей клиентки напугать представителя общественности, чтобы помешать ему выполнять свои обязанности, не сработает, – меня запугать невозможно.

Я вижу в Ваших обращениях ко мне угрозу должностному лицу, и если Ваша клиентка не прекратит попытки заставить меня не выполнять мои обязанности народного избранника, я буду вынужден обратиться в полицию.

С уважением, Юрий Замощик, депутат городского совета Ашкелон.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 34
Любовь 04.07.2013 в 20:07 Я помогала переехать из "Французской деревни" одной пожилой женщине, отодвинув шкаф, увидели плесень. Конечно, вид на море красив, но выхода к морю нет. Круг почёта, пески. Вообще- место прекрасное, но жить там не очень. А насчёт Юрия Замощика- он ЧЕЛОВЕК СЛОВА. Убеждена. И не только я.Спам
Борис 04.07.2013 в 22:26 Многоуважаемый Юрий Замощик! Моя семья с Вами - правильное письмо! Рекомендую сразу обратиться в полицию так как эти хозяева-бандиты не успокоятся никогда!!!Спам
Irina 05.07.2013 в 07:35 Уважаемый господин Замойщик! Что-же Вы,в Вашу бытность заммэра и депутата горсовета допустили возникновение этой самой французской деревни и продление договора на нее. Что-же Вы раньше шашкой не махали? Или там пенсионерам всегда хорошо жилось,или договор с ее хозяевами был не такой кабальный? Или ,может,опять дело близится к выборам?Спам
Irina 05.07.2013 в 09:10 Прочитала я вчера о том, что русскоязычные депутаты Ашдода не дали построить религиозную школу в светском районе Ашдода. Реальные дела! А наши ашкелонские русскоязычные депутаты только каждый на себя одеяло тянет, выясняют отношения и многословно рассказывают что они хотели сделать, но им не дали.Спам
Юрий 05.07.2013 в 09:52 Сначала хотел посоветовать имярек "irinako1810" внимательно ознакомиться с материалами на сайте, так как думал, что это пишет обиженный человек, недавно приехавший в Ашкелон и психологически надломленный (такому можно простить и хамство и неадекватность).
Однако, внимательно прочитав еще раз, понял, что это клон нашего старого знакомца с прошлым в больнице им. Кащенко, еще больше проникся жалостью к нему и решил ответить подробной статьей по истории "Французской деревни" и моего участия в ней.Спам
Юрий 05.07.2013 в 10:14 Вам же уважаемая "IriSha" посоветовал бы прежде чем раздавать незаслуженные оплеухи, ознакомиться с материалами сайта (хотя бы, с "Отчетом о деятельности Юрия Замощика" и некоторыми другими), а также, если возможно, с ивритоязычной городской прессой. Тогда бы узнали, что несколько лет назад мне с моими ивритоязычными товарищами (к сожалению, не депутатами горсовета) удалось остановить строительство не то что школы, а религиозного района в нашем городе, что ранее не удалось в Ашдоде (протоколы заседаний и статьи из ивритоязычной прессы готов предоставить всем сомневающим). Кроме того, не кажется ли Вам странным, что этот комментарий Вы нашли нужным написать по статье, где показывается как хотят расправиться с народным избранником за его деятельность.
Если бы вы все знали как мне это все надоело.Спам
Юрий 05.07.2013 в 10:34 irinako1810, не ожидал! Во всяком случае через день после разговора. Эта провокация не могла пройти не замеченной мною. Не красиво и наверняка будут сделаны выводы.

Просьба к Юрию Замощику: не обижайтесь и не опускайте руки.
Вы единственный даже в том, что пишете от своего имени и говорите о конкретных вещах.
Любое Ваше дело доказывается документально. И все это знают.

Пришла мысль, а не забанить ли тех, кто без имени собственного ведёт острые, на грани оскорбления, разговоры о местной политике, при этом оставаясь скрытым! - Не честно получается.

Впереди выборы и проще пареной репы зарегистрироваться под выдуманными, ничего не значащими никами и поносить собеседника.
Спам
Vladimir 05.07.2013 в 12:22 да забанить ето легко но кроме этого есть и рельность город превратилса в свалку мусорку никто неуберает атикот богом забытый раен и пусть ктото против этих фактов попрет у ково смелости хватит себя в груть вить и крича я герой ,все стало неприятно в душе я понимаю правду неодин человек а темболее политик нелюбит .посадили цветочки при везде в атикот напротив раена лутан ,это все што сделали за 14 лет платежа бешаной арноны если уважаемый гаспадин Замойщик както захочет отреагировать лучше 100 раз подумать да мелкие детали делали в раене но очень мелкиеСпам
Vladimir 05.07.2013 в 12:29 простите за ошибки давно в странеСпам
Юрий 05.07.2013 в 12:34 Какая связь между тем, что пользователи скрываются за ником и "гонят", зная, что их не вычислят и тем, что атикот в забытьи?

Мысль держите крепче, а то можно подумать всё, что угодно.... smileСпам
Юрий 05.07.2013 в 12:46 Уважаемый vavan790, я не знаю Вашу профессия, но зато хорошо знаю свою. Но Вы понимаете, конечно, что в каждой профессии есть свои правила и законы. Нигде и никогда ничего нельзя сделать, нажав на кнопку. Всякое дело требует труда и знаний. Прочитайте мои статьи в сайте, а главное раздел на форуме "Обращение на 106. Я знаю как сделать город чистым и уже что-то сделал. Но без Вашего личного участия, как и других небезразличных это невозможно нигде в мире. Помогите и будет чисто.
Отвечаю за каждое свое слово.Спам
Dina 05.07.2013 в 13:08 Я за Юрия Замощика! Только хотя бы за то, что я его видела в реальных делах, за то, что он старается, за то, что он вам тут исповедуется. Кто тянет тем и погоняют. Бездельников-пофигистов критике не подвергают, так как их не видно и не слышно, да с них и спросить нечего. А тут вам и помогли, и проинформировали вас. Самое время вспомнить промахи или можно их ещё из пальца высосать.

Не сомневаюсь, что Софа Бейлина занятый человек, но... Она, как русскоязычная могла бы тоже воспользоваться этой трибуной и тоже нам кое-что поведать. Но не снизошла. Правда, у неё есть здесь преданный представитель, но лично у неё для нас времени нет, в отличие от Ю.Замощика.

Насчёт Атикота я полностью согласна с vavan790. Но сегодняшнее моё раздражение по поводу пофигизма властей помещу на форуме.Спам
Геннадий 05.07.2013 в 13:13 Совершенно легитимно то,что в предвыборный период депутат отчитывается о проделанной работе, тем более, что все то, о чем он говорит совершенная правда.
- Договор о Французской деревне подписывался на уровне Правительства и на тот период времени был совершенно актуален и жизненно необходим.

Я считаю, что Юра своего рода санитар леса, имея в виду Горсовет, или даже детектор лжи.
Думаю, что его присутствие в составе Горсовета просто необходимо. Но к сожалению бороться с ветряными мельницами в одиночку просто невозможно, поэтому необходимо принять мудрое решение .......Спам
Vladimir 05.07.2013 в 16:21 da y xotybi skazal ili nameknul pro Ю.Замощика shtoto ploxoe imeno pro nivo y nihivo ploxova neskazal no I lihno mne kak jitelyu atikota I xaroshego neheva pro nevo skazati uvi eto fakt a piaritza pered viborami shto tut podelaesh eto vse delayutСпам
Vladimir 05.07.2013 в 16:24 da Софа Бейлина eto sovsem giblii variant dly ruskoi ulizi lyubit helovek zaslugi drugix kleet sibe pust I kleet nu durakov to netu izvelis ninhe vot I vibori vse pokajutСпам
Vladimir 05.07.2013 в 16:26 nesudite miny strogo eto lihno moy tohka zreniy esli kamuto interesnoСпам
Юрий 05.07.2013 в 17:02 Ваван, всех в кучу, - и котлеты и мухи, может вкладывать только человек, у которого газировка с пузырьками в голове!

Руку протяните, кнопочку нажмите "ЛЮДИ", на форуме "Темы о депутатах" и не складывайте всех в одну кучу!

У нас материалов по каждому более, чем достаточно! Где Вы видите, чтобы Замощик пиарился? - Поимейте совесть! Не хотите себя на его место поставить и сделать одну десятую часть его работы?

За С.Б. вам отвечает её помощник. Есть вопросы, задавайте. А огульно хаить всех... - не справедливо!Спам
Vladimir 05.07.2013 в 17:09 nu togda izvenite pust gazirovka ostaniza u meny a shampanskoe pyut drugie im neprivikat a vot mi uje privikli I nenado uvajaemii GoldMan tak na meny zliza y ved toje prav jivu izvenite zavirojenie v sralnike 13 let

angryСпам
Vladimir 05.07.2013 в 17:11 pri vsem uvajenii k vam winkСпам
Юрий 05.07.2013 в 17:14 Ваван, правда, воспользуйтесь советом, полазьте по сайту. Ваши комментарии станут более справедливыми!Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Юрий, деревня, французская, замощик, адвокаты

Последние новости Ашкелона

Фестиваль «Бриза Ашкелон-2024»
Культура
18.07.2024
Репатриантам о Ближнем Востоке: от истории к современности
Общество
18.07.2024
Ашкелонская лига «Маманет» завершает шестой сезон
Спорт
18.07.2024
«Золотая клетка» - премьера театрального мастер-класса с женщинами Ашкелона
Общество
18.07.2024
Два дня летнего мероприятия в Ашкелонском Амфи-парке
Культура
17.07.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies