вход

Выставка «Звук и цвет» в музее Хан

Ирия Среда, 14.06.2017 в 23:44
Во вторник открылась четвёртая выставка из серии «Звук и цвет». На выставке представлены работы и скульпторов и художников, причём, как жителей города, так и приглашенных, показывая связь мира художников, где они предлагают посетителям различный взгляд на свои работы.





На выставке были представлены работы художницы г-жи Рахель Рон, посвященные таким темам жизни человечества, как радость, мир, старость, воспитание детей и другие.

Ее творчество говорит о необходимости самовыражения, движущей силы и оправдание существования, выраженного в живописи и фотографии. Рахель рассказала о своем пути становления как художника.

На выставке также представлены работы скульптора Тамар Хидо из кибуца Шафаим.

Тамар - учитель искусства и скульптуры из мрамора. Каждая из ее уникальных скульптур выражает историю жизни. Тамар поблагодарила жителей Ашкелона за теплый прием.

Вечер открыла куратор выставки Хана Равив, приветствуя художников: «Проведение этой выставки является позитивной инициативой, показывающей сближение и художественные связи между художниками из разных уголков страны, а также высокий уровень культурной и художественной жизни в городе».

Исполняющий обязанности мэра Томер Глам приветствовал художников, участников выставки: «Мы с удовольствием принимаем художников, которые приезжают к нам из других городов, и гордимся художниками, которые воспитывают своими произведениями искусства молодое поколение и вносят свой вклад в развитие культуры города».

Директор отдела городских проектов и мероприятий Оснат Шоваль: «На каждом открытии выставки я вновь волнуюсь, встречаясь с художниками со всей страны, и наслаждаюсь тем, что у нас есть цель - диалог с художниками, который способствует сближению и позволяет учиться друг у друга».

Оснат Шоваль добавила, что городская администрация во главе с исполняющим обязанности мэра Томером Гламом и Моше Атиасом, член городского совета, отвечающий за проведение городских мероприятий и Моше Джарфи, директор Отдела по координации городских систем, с большим уважением относятся к нашим художникам и их творчеству.

В открытии выставки также приняли участие члены городского совета: Бени Вакнин, Шломо Коэн, доктор Рики Шай, члены семьи Эли Даяна, семьи художников, члены Ассоциации художников и любители искусства.

Приглашаем всех желающих, любителей искусства Ашкелона и окрестностей посетить выставку, которая будет открыта для посетителей с воскресенья по четверг с 9:00 до 16:00. Закрытие выставки состоится 9 июля.

Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Художники, Ашкелон, музей ХАН, выставка, скульпторы

Последние новости Ашкелона

Я продолжу бегать до тех пор, пока Наама не вернется
17.05.2024
Вниманию жителей!
Транспорт
16.05.2024
Все лица и имена: Роща Павших обрела новый смысл
Политика
15.05.2024
После праздничных мангалов наводим чистоту!
Экология
15.05.2024
Фото
Все доходы ЦАХАЛу и силам безопасности
Общество
14.05.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies