вход

Ашкелонское танго на холсте

Ирия Среда, 23.05.2018 в 13:09
В «Бейт-ха-Ам» в Афридаре в лучших традициях открылась выставка художников Ашкелона. На выставке представлены работы живописи, скульптуры и фотографии более чем 80 художников из Ашкелона и окрестностей.





Выставка художников Ашкелона открылась в лучших традициях в «Бейт-ха-Ам» в Афридаре. На выставке представлены работы живописи, скульптуры и фотографии более чем 80 художников из Ашкелона и окрестностей.

В этом году выставка открылась под названием «Taнго-ART», отражая связь нового и старины, музыки и движения с искусством, диалог между этими областями, показывая широко распространенное явление в мире искусств.

Танго - это парный танец, который родился в Буэнос-Айресе. Танго требует точности и координации, совершенства, чувства ритма, паритета и взгляда, которые говорят о полном единстве в чувственном танце.

Традиционная выставка - прекрасная площадка для самовыражения в творчестве, демонстрирующая культурное богатство и художественное разнообразие нашего города. Художники особым образом открывают глаза жителям на их мечты, через свое вдохновение и то, как они переживают мир.

Все это вместе создает увлекательную и захватывающую мозаику аутентичных, оригинальных и замечательных работ.

В торжественном открытии приняли участие художники и члены их семей, а также первый заместитель мэра Софья Бейлин, член городского совета Сара Зхария и гости, любители культуры и искусства.

Председатель Ассоциации художников Ашкелона и куратор выставки Мики Банай добавил: «Выбор для выставки сочетания визуального искусства с танцем соответствует истине, что «танго-танец двоих», что позволяет увидеть творения художников под другим, более сложным углом.

Я хотел бы поблагодарить всех партнеров и участников за открытие этой ежегодной выставки художников Ашкелона и окрестностей. Мы с нетерпением ждем новых культурных и художественных мероприятий, которые укрепляют культуру города и позволяют искусству достичь таких захватывающих и высоких результатов».

Оснат Шоваль, директор отдела проектов и городских мероприятий, сопровождающая этот проект, сказала: «Мне нравится видеть каждый раз, когда «Бейт-ха-Ам» открывается в новом праздничном «одеянии». И все это, благодаря вашей удивительной работе».

Выставка открыта для публики с воскресенья по четверг с 17:00 до 20:00 и в пятницу с 10:00 до 12:00.

Пресс-служба муниципалитета.

Фото: от пресс-службы и Виталия Зарецкого

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: выставка, в стиле Танго, Художники, скульпторы

Последние новости Ашкелона

Я продолжу бегать до тех пор, пока Наама не вернется
17.05.2024
Вниманию жителей!
Транспорт
16.05.2024
Все лица и имена: Роща Павших обрела новый смысл
Политика
15.05.2024
После праздничных мангалов наводим чистоту!
Экология
15.05.2024
Фото
Все доходы ЦАХАЛу и силам безопасности
Общество
14.05.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies