вход

Художники и их работы выставки «Звук и цвет»

Ирия Вторник, 08.08.2017 в 16:50
Открылась шестая выставка в серии выставок «Звук и цвет». На выставке представлены произведения художника Даниэля Леви из кибуца Азорэа и скульптора Ули Хая, жителя Ашкелона.

В эти дни в Ашкелонском музее «Хан» работает шестая выставка в серии выставок «Звук и цвет», которая проходит в городе в течение 21 года.



На выставке представлены картины и скульптуры художников, жителей города и приглашенных художников, создавая связь между местными художниками и художниками других городов, предлагая диалог между ними и посетителями, с точки зрения различных перспектив, выраженных в их работах.

На шестой, заключительной в этой серии выставок, прошедшей на прошлой неделе, были представлены работы художника Даниэля Леви из кибуца Азорэа.

После окончания военной службы Даниель учился в высшей школе живописи в Тель-Авиве профессионализму во многих методах живописи, в том числе росписи по шелку.
Его жизнеутверждающее творчество посвящено природе и её красивым пейзажам. Даниэль посвятил эту выставку памяти своей старшей дочери.

Другим художником, чьи работы представлены на выставке, является скульптур Ули Хай, житель города. Он окончил Школу искусств «Лемануйот» по курсу пластики и в настоящее время работает учителем в школе скульптуры и живописи. Большинство его работ посвящено, главным образом, этнической идентичности и характерным портретам маргинальных личностей.

Первый зам. мэра Софья Бейлин приветствовала художников и участников выставки: «Ашкелон с удовольствием принимает художников, которые приезжают к нам из других городов. Мы благодарим их за честь оказанную нашему городу и желаие представить здесь свои работы.

Своими работами они приносят нам гордость и вносят значительный вклад в развитие культурной жизни города».

Художники получили высокую оценку почетных гостей и куратора выставки Ханы Равив: «Проведение этой выставки является позитивной инициативой, показывающей сближение и художественные связи между художниками из разных уголков страны, а также высокий уровень культурной и художественной жизни в городе».

Директор отдела городских проектов и мероприятий Оснат Шоваль добавила: «Я посетила выставку в музее и познакомилась с потрясающими работами художников, каждая из которых рассказывает свою историю и позволяет нам погрузиться в мир воображения. Я рада видеть молодых художников, чьи работы выставлены здесь для широкой публики».

Она добавила, что городская администрация во главе с исполняющим обязанности мэра Томером Гламом придают большое значение проведению выставок в Ашкелоне: «Я признательна художникам за то, что они даруют свое искусство молодому поколению и вносят значительный вклад в развитие культурной жизни нашего города».

В открытии выставки также приняли участие члены семей художников, члены Ассоциации художников и любителей искусства.

Выставка открыта для посетителей: с воскресенья по четверг с 09:00 до 13:00 и с 16:00 до 19:00. Закрытие выставки состоится 24 августа.

Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: скульптура, Художники, картины, иногородние, выставка

Последние новости Ашкелона

Фестиваль «Бриза Ашкелон-2024»
Культура
18.07.2024
Репатриантам о Ближнем Востоке: от истории к современности
Общество
18.07.2024
Ашкелонская лига «Маманет» завершает шестой сезон
Спорт
18.07.2024
«Золотая клетка» - премьера театрального мастер-класса с женщинами Ашкелона
Общество
18.07.2024
Два дня летнего мероприятия в Ашкелонском Амфи-парке
Культура
17.07.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies