вход

Визит посла Словакии в Ашкелон.

Ирия Вторник, 06.11.2012 в 19:05
Посол республики Словакия в Израиле Редован Яворик уже три года работает в нашей стране. Яворик прибыл в Ашкелон вместе с атташе по экономике Петером Кольсером и бизнесменом занимающимся развитием новых производств Коби Битоном. Мэр города Бени Вакнин рассказал о городе Ашкелоне и сказал на встрече, что Ашкелон рад налаживанию отношений между странами и готов к взаимовыгодному сотрудничеству.

Посол выразил надежду на налаживание сотрудничества, как в экономической сфере, так и в сфере новых технологий и безопасности, а также в области туризма.

В ходе визита посол совершил поездку по городу. Его сопровождали: зав. отделом туризма и зрелищ Шимон Арам и зав. отделом отношений с иностранными государствами Гали Амзалег. Посол отметил чистоту и красоту города.

Также посол заявил, что 12 ноября в Израиль пребывает представительная делегация бизнесменов из Словакии. Они будут встречаться со своими коллегами в Израиле в гостинице в Дан-Панорама в Телль-Авиве.

Ашкелонские бизнесмены желающие принять участие в конференции должны обратится к Галит Амзалег по тел. 08-6792240 или к г-ну Петеру Кольсеру по тел. 03- 5449650.





Пресс-служба муниципалитета

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: встреча, посол, Словакия

Последние новости Ашкелона

От живописи к скульптуре
Культура
14.04.2024
«Анемоны перед дождем»
Помощь
14.04.2024
Ещё раз о ситуации в Ашкелоне
Происшествия
14.04.2024
Видео
Оценка ситуации муниципалитетом Ашкелона
Происшествия
14.04.2024
Новые инструкции Службы тыла. Повышаем бдительность!
Происшествия
13.04.2024
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies