вход

Благодарственная грамота директору бюро по трудоустройству Орит Женева

Ирия Воскресенье, 19.05.2024 в 15:51
Сотрудничество со службой занятости породило новаторские проекты, создавшие сотни новых перспективных рабочих мест в Ашкелоне, организовало обучение будущего поколения в сфере высоких технологий совместно с отделом иностранных исследований, проведение ярмарок вакансий, ставших национальной моделью.

На прошлой неделе в среду в мэрии Ашкелона состоялась прощальная встреча с уходящим директором Бюро занятости Ашкелона Орит Женевой, а также ознакомительная встреча с новым директором Бюро занятости Ашкелона Эльдадом Кнафо.

На встрече присутствовали мэр Томер Глам, заместитель мэра Мирей Альтит, вице-мэр по человеческому капиталу и человеческим ресурсам муниципалитета Малка Гершон и директор службы занятости Южного округа Офер Бен Шитрит.

В начале встречи представители службы представили последние данные по занятости в Ашкелоне, которые свидетельствуют о снижении процента безработицы в городе и быстром восстановлении города после возвращения к нормальной жизни в последние месяцы.

Мэр поблагодарил Женеву за сотрудничество в последние годы и пожелал успехов новому руководителю: «Сотрудничество со службой занятости породило новаторские проекты, которые создали сотни новых и передовых рабочих мест в Ашкелоне, обучая будущее поколение в сфере высоких технологий совместно с отделом иностранных исследований, провели ярмарки вакансий, которые стали образцом на национальном уровне и предоставляют инструменты, тренинги и семинары для жителей
и определенных сообществ, чтобы они лучше узнали мир труда.

На протяжении всего пути Орит и работники бюро работали вместе с нами, рука об руку, с профессионализмом и самоотдачей, и мы видим результаты на практике».

Офер Бен Шитрит, директор Южного округа службы занятости: «Прошло 7 лет с тех пор, как Орит руководила бюро по трудоустройству в Ашкелоне на высоком уровне, и результаты особенно впечатляют.

Городской форум занятости, который она основала при поддержке мэра, в рамках которого она синхронизировала все органы занятости города в комплексе между секторами – принесла существенные результаты.

Этот метод работы был также изучен и усовершенствован для других бюро по трудоустройству по всей стране, и, таким образом, его эффект был не только для жителей города, но и для многих соискателей работы по всей стране.

Я желаю Орит больших успехов на ее новой должности в службе занятости, и я уверен, что она и дальше будет преуспевать».

Орит Женева: «После многих лет плодотворной работы сегодня я оставляю должность директора Ашкелонского бюро занятости и продвигаюсь вперед в организации по управлению качеством обслуживания в службе занятости.

Особенно горжусь тесным сотрудничеством с мэром г-ном Томером Гламом и заместителем мэра Мирей Альтит и другими официальными лицами. Их всех объединяет забота о жителях города и стремление продвигать их во всех сферах, включая трудоустройство и карьеру.

Мы инициировали специальные программы обучения, продвигали соискателей работы с помощью различных инструментов: индивидуальное обучение, консультирование по вопросам трудоустройства, семинары, установили отношения с работодателями в городе и открыли новые двери для соискателей.

На протяжении всей своей деятельности я уделяла большое внимание оказанию помощи жителям в поиске работы, а также обучению и развитию карьеры. Мы инициировали курсы, семинары и лекции на различные темы и помогали жителям приобрести навыки, необходимые им для успеха на рынке труда.

В рамках муниципального форума занятости и вместе с мэром мы работали в тесном сотрудничестве с различными организациями, занимающимися вопросами занятости, включая: Фонд «Раши», Молодежный центр, Федерацию промышленников, «Солдатские жены», «Оцма», «Яхад», «Ануш», Маоф, Министерство абсорбции, отдел иностранных исследований и многими другими.

Мы также работали с другими организациями, такими как Национальное страхование. Такое сотрудничество позволило нам предложить жителям более широкий спектр услуг.

Я хочу поблагодарить всех, кто внес большой вклад в успех моей должности: сотрудников Бюро занятости за их профессиональную и самоотверженную работу. Мэра г-на Томера Глама за доверие, поддержку и партнерство. Форум занятости, с которым мы работали в сотрудничестве».

В конце встречи Орит была вручена благодарственная грамота за ее работу и вклад в продвижение сферы занятости в городе, а также создание возможностей трудоустройства и решений для жителей города.

Фото: Эльдад Овадия.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Орит Женева, уходящая, директор, встреча, бюро занятости

Последние новости Ашкелона

19 юношей отметили совместную бар-мицву
Общество
17.06.2024
Сотни новых послов за 15 лет деятельности
Помощь
17.06.2024
Сефер Хаим: празднование Дня еврейской книги в Ашкелоне!
Культура
13.06.2024
Качественная и ценная молодежь Ашкелона
Общество
13.06.2024
Взрыв автомобиля в районе Агамим
Происшествия
11.06.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies