вход

Визит Директора Минпроса Южного округа.

Ирия Среда, 29.01.2014 в 23:10
Амира Хаим: «Мы были рады обнаружить, что мэр Ашкелона ставит образование главным приоритетом».

Мэр Итамар Шимони представил изменения, внесенные в муниципальный бюджет на 2014 год, в пользу системы образования города.

Амира Хаим, директор Министерства образования Южного округа, прибыла на этой неделе с рабочим визитом в наш город вместе с командой профессионалов.
Визит начался с беседы в офисе мэра Итамара Шимони, где встретились команды профессионалов Министерства Образование Южного округа и отдела образования муниципалитета Ашкелона. Разговор шел о широком диапазоне проектов в системе образования нашего города.

Мэр представил гостям свое видение цели и рассказал об изменениях в муниципальном бюджете на 2014 год в пользу системы образования города на финансирование подвозки учащихся, питания и внешкольных программ в детских садах и школах, строительство 77 классных комнат и более чем 20 новых детских садов.

Затем гости посетили учебные заведения города, детский сад «לילך» в Сити, детский сад «ירוק», который славится своей деятельностью в охране окружающей среды.

Гости посетили школу Неве-Илан, где встретились с директором школы Ариэлой Эльбаз, школу ОРТ Генри Ронсон, возглавляемую директором Талией Берковиц, и побывали на уроке химии, а также побеседовали с выдающимися учащимися школ города.

Во время визита в новую городскую библиотеку Ашкелона они ознакомились с образовательными проектами, осуществляющимися в библиотеке, под руководством ее директора Элис Хамиас.

По окончании экскурсии Амира Хаим сказала, что она видит себя в качестве полноправного партнера в видении мэра сделать систему образования в Ашкелоне ведущей в системе образования Израиля: «Мы рады, что мэр ставит образование приоритетом для города, мы приветствуем это. Мэр является выборным должностным лицом, и мы, госслужащие, должны помочь ему осуществить важные программы в области образования, большинство из которых предназначены для создания системы образования в Ашкелоне на основе достижений учителей и передового опыта».

Мэр Итамар Шимони оценил визит, как очень успешный: «Мы увидели слушателей и истинных партнеров в революции образования, которую переживает город Ашкелон. Это было важно для меня, чтобы представить гостям мое видение развития Ашкелона с акцентом на систему образования. Я подчеркиваю, что моей целью является сделать систему образования Ашкелона лидером в стране, и работники Министерства образования действуют на благо этой важной миссии.

Команда профессионалов Южного округа увидела сегодня уже проведенную значительную работу в образовательных учреждениях нашего города и наше желание осуществить подлинную революцию в этой сфере. Я благодарю г-жу Амиру Хаим за готовность помочь городу. Я убежден, что мы получим от Министерства образования реальную помощь, необходимую для осуществления всех важных программ в системе образования города».











Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 1
Аля 30.01.2014 в 11:37 Поддержка - великое дело!!!Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: образование, революция, бюджет, минпрос

Последние новости Ашкелона

19 юношей отметили совместную бар-мицву
Общество
17.06.2024
Сотни новых послов за 15 лет деятельности
Помощь
17.06.2024
Сефер Хаим: празднование Дня еврейской книги в Ашкелоне!
Культура
13.06.2024
Качественная и ценная молодежь Ашкелона
Общество
13.06.2024
Взрыв автомобиля в районе Агамим
Происшествия
11.06.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies