вход

Вечер эфиопской молодежи

Ирия Понедельник, 15.01.2018 в 23:50
В рамках вечера для молодежи было организовано шоу в стиле стенд-ап. Действующий мэр Томер Глам: «Муниципалитет Ашкелона вкладывает значительные ресурсы и продвигает проекты и программы на благо сообщества».





На прошлой неделе в Ашкелоне прошел вечер культуры, организованный для эфиопской молодежи, в котором приняли участие исполняющий обязанности мэра Томар Глам, директор департамента по борьбе с насилием и наркоманией Орли Полет, координатор по профилактике и информации Муло Этгиев и директор программы «Новый путь» Вогай Табжа.

В течение вечера участники наслаждались стенд-ап шоу «Чистая голова» актера Шмуэля Бару, посвященное проблемам жизни молодежи.

Истории, которые были рассказаны актером с юмором, в выражениях, соответствующих культуре эфиопского сообщества, предлагали молодым зрителям темы, над которыми стоит задуматься.

В открытии вечера приняли участие певица Ривка Сиум и актер Ноам Текла, который представлял молодежный театр программы «Город без насилия» в Ашкелоне под руководством Голана Озери. Мероприятие возглавил общественный активист Ави Ицхак, который вырос и учился в Ашкелоне.

Действующий мэр Томер Глам: «Участие во всех программах, действующих в городе, важно для индивидуального развития и благополучного будущего, и важно, чтобы молодежь принимала активное участие в этих проектах. Муниципалитет Ашкелона вкладывает значительные ресурсы и продвигает проекты и программы на благо сообщества.

Это прекрасная возможность сказать спасибо всем профессиональным сотрудникам, которые работают для расширения прав и возможностей этих молодых людей».

Общественный активист Ави Ицхак: «Настало время взять на себя ответственность и использовать имеющиеся ресурсы для расширения возможностей друг друга, потому что наше поколение стремится к лидерству, сохранению наследия и воспитанию ценностей, которые мы получили от наших мужественных родителей. Мы должны воспитывать лидеров завтрашнего дня».

«Это первое мероприятие такого рода, организованное для эфиопской молодежи», - сказал Муло Этгиев, координатор по профилактике и инициатор мероприятия. «Наша цель - проведение вечеров, которые привлекут молодых людей к участию в общественных мероприятиях с позитивным культурным, социальным и позитивным направлением.

Надеюсь, что мы продолжим предоставлять общине качественные, интересные культурные развлекательные мероприятия и что интерес к участию в них будет только расти».

Мероприятие является частью программы расширения прав и возможностей сообщества. Оно было подготовлено и проведено в рамках проекта «Город без насилия», Израильским управлением по борьбе с распространением наркотиков и алкоголизмом, Центром абсорбции, «Зинук Баалия», «Эшет Ха-хаяль», Фондом дружбы, муниципальной полицией, руководством и координаторами по работе с молодежью общинных центров, Центром молодежи, городским родительским патрулем и добровольцами.

Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: культура, эфиопы, традиции, вечер, Молодёжь

Последние новости Ашкелона

Ещё раз о ситуации в Ашкелоне
Происшествия
14.04.2024
Видео
Оценка ситуации муниципалитетом Ашкелона
Происшествия
14.04.2024
Новые инструкции Службы тыла. Повышаем бдительность!
Происшествия
13.04.2024
Состоялся ашкелонский забег на 15 км
Спорт
12.04.2024
Жестокое обращение с детьми в одном из детских садов
Происшествия
11.04.2024
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies