вход

700 участников вечера под знаком «НЕТ бойкотам!»

Образование Среда, 30.08.2023 в 15:52
Вечер проводился совместно с Ассоциацией «Море Друзей». Все доходы от его проведения направляются на деятельность ассоциации.

«В каждом городе должно проводиться такое мероприятие перед началом учебного года, чтобы дети учились и помнили, что ни один ребенок не останется в одиночестве», — сказала Шири Кенигсберг-Леви.

Море друзей в одном зале: накануне открытия учебного года департамент культуры, молодежи и спорта провел в понедельник интересный и особенный вечер в Гейхал-ха-Тарбут Ашкелона под лозунгом «Хватит бойкотировать, перестанем молчать!».

Вечер был проведен в сотрудничестве с ассоциацией «Море друзей» в рамках политики муниципалитета, целью которой является уделить этому вопросу все внимание и поощрять предотвращение бойкотов и принятие других. На вечере выступили Анна Зак и Ким Бен Шимон.

Кроме того, в течение вечера танцоры из студии «Махолохт» исполнили различные танцевальные номера, а также несколько детей из ассоциации вышли на сцену и рассказали публике свои трогательные истории. Дети рассказали о перенесенных трудностях и дали надежду детям и родителям, оказавшимся в таких же жизненных ситуациях.

В вечере также приняли участие представители городского родительского комитета во главе с Дуди Леви и муниципальной администрация от имени Управления образования и департамента культуры, молодежи и спорта, которые оказали помощь в организации мероприятия. На мероприятии также присутствовал генеральный директор организации «Kid with the Future», которая каждый год поддерживает проект «Drama Kid», в котором дети участвуют в социальных ситуациях и помогают искоренить явление бойкотов.

Ассоциация «Море друзей» была основана около трех лет назад Шири Кенигсберг-Леви, учителем специального образования в Ашкелоне с 18-летним стажем. Ассоциация была создана после того, как Шири также испытала личную боль, когда ее 13-летняя дочь Мэй подвергалась бойкоту и издевательствам в течение учебного года. Личный опыт, огромная боль и процесс, через который она прошла со своей семьей, — все это побудило ее действовать и бороться с прискорбным и болезненным явлением бойкота и социальной изоляции.

Вместе с Ноа Алон-Хазан, директором ассоциации, который также работает полноправным волонтером, они начали процесс создания десятков отделений по всей стране, которые оказывают ежедневную поддержку девочкам и мальчикам и работают над организацией общественных собраний, шоу, поездок, а также предлагают помощь родителям, которые переживают ужасный опыт вместе со своими детьми.

Основатель ассоциации Шири Кенигсберг-Леви: «700 человек заполнили этот зал культуры и пришли принять участие в захватывающем мероприятии ассоциации «Море друзей», которую я основала вместе с Ноа. И они будут помнить, что ни один ребенок не остается один.

Спасибо муниципалитету Ашкелона за то, что он предоставил место и понимает важность этого болезненного вопроса. Особая благодарность тем, кто продюсировал весь этот вечер, руководителю студии «Махолохат» Лирон Дахан Альхавец и режиссеру Итай Хамо.

Спасибо всем, кто купил билеты, доходы от которых будут переведены в ассоциацию. И прежде всего спасибо детям ассоциации «Море друзей», которые приехали со всей страны и проявили большое мужество, поделившись своей историей.

Желаю вам успешного учебного года, и чтобы единственное, что было прозрачным в классе, — это окно».

Фото: Сиван Методи.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: молодёжная среда, Молодёжь, проблема, вечер, бойкот

Последние новости Ашкелона

Начались работы по благоустройству бульвара Давида Бузагло
Политика
26.02.2024
Все тесты для ранней диагностики рака в одном месте
Медицина
26.02.2024
Спустя десятилетия: муниципальный стадион обновлен
Спорт
26.02.2024
В ближайший вторник: Ашкелон выбирает
Политика
25.02.2024
Доброта объединяет – навстречу 18-му дню добрых дел
Общество
25.02.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies