вход

Убийство на шоссе № 4.

Происшествия Четверг, 24.01.2013 в 00:06
26-летний житель Ашкелона, владелец пицуции, Эли Эзра (имя разрешено к публикации) был убит утром возле развязки Ришон ле-Цион на шоссе № 4. Расследование показало, что он был расстрелян в упор пассажиром, сидящим рядом с ним. Подозреваемый скрылся с места убийства. Полиция приступила к расследованию происшествия.

Примерно в 16:00 в полицию поступило сообщение об автомобиле, подозрительно остановившемся на трассе, в километре к северу от Ришон ле-Циона, недалеко от выезда из Холона. Одной стороной автомобиль стоял у края обочины, а другая часть была на правой полосе дороги.

Полицейские, прибывшие на место происшествия, обнаружили в автомобиле застреленного в голову водителя. Подозревается, что это было заказное убийство.
Предполагается также, что жертва, вероятно, была знакома с подозреваемым в убийстве, сидящим рядом с ним и стрелявшим в упор.

Внутри машины было обнаружено много денежных купюр.

Полиция Центрального округа начала расследование.



Сайт Ашкелонет

P.S. Странное совпадение, или один и тот же случай: в 17.00 (ивритоязычный) клиент моей мастерской сообщил, что только что в Атикоте был свидетелем стрельбы.
Машина подъехала к стоящей другой машине и из окна раздались выстрелы, после чего машина быстро уехала. А в обстрелянной остался убитый гражданин с пулей в голове. При этом были смертельно раненые прохожие.
Пока узнать и сопоставить две эти информации не представилось возможности. При появлении дополнений или уточнений, читатели сайта будут информированы незамедлительно.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 5
Yuriy 24.01.2013 в 09:45 Жалко парня. Обыкновенный пиццмейкер, не дед Хасан (dead Хасан) какой-нибудь Спам
Анна 24.01.2013 в 16:40 Вечером(около 23часов)была свидетелем странного происшествия.По улице Шапиро ездил военный открытый автомобиль(возможно,Хаммер)с тремя пассажирами,одетыми в костюмы хим.защиты,с надетыми на голову противогазами,которые палили во все стороны из чего-то,похожее на ракетницы.Длилось это более получаса,катались они кругами,но блюстителей порядка в этот промежуток времени не наблюдалось поблизости.Интересно,это день такой был,огнестрельный,с продолжением утром,когда пытались ограбить банк Апоалим?Спам
Юрий 24.01.2013 в 17:14 Анютка, такая могла быть яркая новость, сделай Вы фотки или видео!
Эх...........................Спам
Dina 24.01.2013 в 17:25 Я тоже была свидетелем этой стрельбы в 22.30 на Йосефталь. Выхожу с собакой специально поздно, чтобы избежать встреч с дикарями, так тут эти выстрелы, собака с испугу сорвалась бежать, где уж тут до снимков. Пролетают как на тракторонах, которые продолжают нас терроризировать в шиши-шабат. Одного сфотографировала. И что?Спам
Юрий 24.01.2013 в 17:28 И где? Фото где? И что? smileСпам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: растрел, трасса, автомобиль, покушение

Последние новости Ашкелона

Обстрел Ашкелона
Происшествия
25.06.2024
Моменты удовольствия и тоски
Культура
24.06.2024
Успех первого тура программы «Путешествие к горизонту»
Политика
24.06.2024
Первый в Израиле
Помощь
24.06.2024
Работы продолжаются: обновляется район Ган Аврадим!
Ирия
23.06.2024
Ашкелон сегодня
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies