вход

Транспортная революция продолжается

Транспорт Среда, 26.10.2022 в 15:54
Продолжаются работы по развитию инфраструктуры шоссе №3. Работы включают в себя добавление пешеходных и велосипедных дорожек рядом с жилыми домами. Новый привлекательный бульвар в будущем соединит шоссе с набережной Ашкелона.

Муниципалитет Ашкелона через Ашкелонскую Экономическую компанию в настоящее время проводит обширные работы по развитию инфраструктуры вдоль шоссе №3, минуя районы Ир-Ямим и Герцог.
Работы включают в себя строительство широких тротуаров для пешеходов, оформление газонов и велосипедных дорожек по всей длине дороги, что создает длинную полосу мест для отдыха и фитнес-центров непосредственно рядом с жилыми домами.

Модернизация шоссе №3

Предположительно работы будут продолжаться около трех месяцев, и когда они будут завершены, ожидается, что длинный бульвар соединится с набережной Ашкелона на севере.
Мэр города Томер Глам: «Мы продолжаем транспортную революцию в городе, развивая трассу №3, которая является центральной осью для тысяч водителей.

В эти дни она претерпевает значительную модернизацию и по завершении работ она соединится с новой набережной Ашкелона и создаст длинную полосу для отдыха и занятия спортом для всей семьи».

Фото: Сиван Методи.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: дороги, движение, тысячи водителей, трасса, Модернизация

Последние новости Ашкелона

Я продолжу бегать до тех пор, пока Наама не вернется
17.05.2024
Вниманию жителей!
Транспорт
16.05.2024
Все лица и имена: Роща Павших обрела новый смысл
Политика
15.05.2024
После праздничных мангалов наводим чистоту!
Экология
15.05.2024
Фото
Все доходы ЦАХАЛу и силам безопасности
Общество
14.05.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies