вход

Строительство нового Молодежного городка в Ашкелоне

Общество Четверг, 01.06.2023 в 18:27
Новый Городок (Кирия) станет местом встречи всех основных сфер интересов, касающихся жизни молодежи и молодых людей в Ашкелоне. Йосси Дахан, основатель и председатель компании «Эльдан», в честь которого будет названа Кирия: «Город Ашкелон очень дорог моему сердцу».

В ближайший понедельник городской совет Ашкелона будет проинформирован о взносе основателя и председателя компании «Эльдан» Йосси Дахана в размере 15 миллионов шекелей на создание нового Молодежного центра в Ашкелоне.

Новая Кирия, расположенная в центре города, параллельно бульвару Эли Коэн и рядом со школой «Мадаим», станет центральным, оживленным, социальным и образовательным местом для встреч для обсуждения вопросов, которые касаются жизни городской молодежи. Кирия будет работать над развитием и реализацией потенциала этих групп населения, чтобы предоставить им широкий спектр возможностей во всех сферах жизни.

Соответственно, молодежь города сможет воспользоваться бесплатными образовательными консультационными услугами, информацией о курсах и мастер-классах по выбору профессионального направления, мастер-классах по развитию карьеры для молодежи, сопровождению социальных идей, консультированию по стипендиям, культурным мероприятиям, помощи молодежи из групп риска и многое другое.

Молодежь города получат в новой Кирие теплый дом для всех возрастов, место для групповых встреч, таких как муниципальный Молодежный совет и другие организации, место для проведения городских мероприятий, семинаров и курсов для молодежи и многое другое.

Также это место будет использоваться как центр изучения основных профессий, которые будут использоваться во всех секторах города.

Здание, занимающее площадь около 1500 кв. метров на трех дунамах, будет включать в себя, среди прочего, классы, офисы, кабинеты для консультаций, аудиторию на 500 мест, внутренний двор.

Этот важный проект, стоимость которого оценивается в 22 миллиона шекелей, стал возможен благодаря тесному сотрудничеству между муниципалитетом Ашкелона, Фондом Ашкелона и Йосси Даханом, основателем и председателем правления компании Эльдан», бывшим жителем Ашкелона.

«Я действительно покинул Ашкелон спустя 40 лет, но Ашкелон со мной и не оставит меня», — объясняет Дахан выбор участия в проекте «Новая Кирия», добавляя: «Когда вы сажаете семя в землю, вы продолжаете заботиться о нем, пока оно не вырастет в дерево и не принесет плоды. Это то, что я получил от этого города, в течение всех лет моей юности и развития моего бизнеса. Все, что дал мне город, я возвращаю ему через проекты и подобные предприятия, которые являются прямым вкладом в общество и сообщество.

Город Ашкелон очень дорог моему сердцу, его жители, их здоровье и образование, и как только администрация города предложила мне принять участие в проекте, я воспользовался этой возможностью. Это проект, который принесет пользу сообществу».

Муниципалитет Ашкелона благодарит Йосси Дахана за его вклад в город Ашкелон в целом и продвижение проекта в частности, который изменит мир молодежи и продвинет его вперед, для благополучия и служения будущему поколению в городе.

Визуализация: «Giora Shapir Architects».
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Молодёжь, город ашкелон, Йосси Дахан

Последние новости Ашкелона

На фоне растущего глобального бойкота Израиля, в том числе на спортивной арене
Спорт
21.04.2024
Защищаем исторические памятники Ашкелона
Происшествия
19.04.2024
Альтернатива ТАМА-38 программа «Шакед»
Политика
18.04.2024
Защищенное и современное
Транспорт
17.04.2024
В знак признательности и уважения
Помощь
15.04.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies