вход

Стипендии на сумму два миллиона шекелей студентам Ашкелона

Ирия Вторник, 07.08.2018 в 15:59
Это самая высокая сумма, которая когда-либо выделялась студентам, жителям города, которые получают высшее образование, и в течение года будут осуществлять добровольческую деятельность на благо сообщества.



На этой неделе началось выделение стипендий студентам города. И в этом году впервые в Ашкелоне общая сумма выделенных стипендий составит два миллиона шекелей.

Это самая высокая сумма, присуждаемая студентам, жителям города, учащимся на получение первой степени академического образования, и состоящей из стипендий «Мифаль-ха-Паис», защищенных стипендий и стипендий «Golfor-Kids» - в сотрудничестве с Муниципальной компанией и Фондом «WHITE ROCK ROSE».

В рамках стипендий «Мифаль-ха-Паис» будут распределены 145 стипендий в размере 10.000 шекелей каждая.

В обмен на эту стипендию студент должен будет отработать 130 часов в течение года, участвуя в одной из десяти различных программ на выбор: работа с молодежью в рамках формального и неформального образования, социальное лидерство, работа в студенческой деревне, молодежном центре и т.д.

В рамках защищенной стипендии студенты будут получать стипендии в размере 5.000 шекелей, и в течение 50 часов они будут помогать профессиональным инструкторам в школах в работе с молодежью группы риска.

Новая стипендия в этом году - стипендия «Golfor-Kids» в рамках совместного инновационного проекта Муниципальной компании и Фонда «WHITE ROCK ROSE».

Стипендия составляет 4.000 шекелей в обмен на 40 часов обучения молодежи из юношеской команды«Хапоэль Ашкелон».

Кроме того, студентам будут предложены стипендии в сотрудничестве с ассоциацией «Латет», каждая из которых будет варьироваться от 7.000 шекелей до 14.000 шекелей, и стипендии в сотрудничестве с Молодежной деревней «Айялим» в сумме 8.000 шекелей каждая.

Следует напомнить, недавно состоялась церемония вручения стипендий студентам, в том числе преподавателям, обучающимся на получение степени магистра, в рамках которой муниципалитет выделил стипендии на сумму 870.000 шекелей.

Фото: Эйяль Асраф
Пресс-служба муниципалитета

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: выделена помощь, ашкелонские студенты, Стипендии

Последние новости Ашкелона

Защищаем исторические памятники Ашкелона
Происшествия
19.04.2024
Альтернатива ТАМА-38 программа «Шакед»
Политика
18.04.2024
Защищенное и современное
Транспорт
17.04.2024
В знак признательности и уважения
Помощь
15.04.2024
Весенний фестиваль в Эко-парке Ашкелона
Культура
15.04.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies