вход

Совместный пресс-релиз фракций «Ашкелон Меухедет» и «Ашкелон Бейтену»

Политика Среда, 28.06.2023 в 16:32
Вице-мэр Софья Бейлина объявила (сегодня), что поддержит действующего мэра Томера Глама на городских выборах в Ашкелоне в октябре нынешнего года.

Они подписали коалиционное соглашение, согласно которому Софья Бейлина станет частью широкой коалиции, которая, как ожидается, будет сформирована на следующем сроке.

Это решение единогласно поддержали члены фракции «Ашкелон Бейтену» во главе с Софьей Бейлиной, представляющие широкую общественность города.

По словам Софьи Бейлиной, в последние годы мэр действовал беспрецедентным по размаху образом и значимости для жителей города выходцев из России, выражая при этом бескомпромиссную лояльность на благо города Ашкелон:

«С первого дня мы работали в сотрудничестве с мэром на благо жителей. Мэр доказал свою преданность и патриотизм городу Ашкелону в целом и жителям выходцам из республик бывшего СССР в частности. Мы видим это в обновлении и улучшении инфраструктуры в старых кварталах, в создании Парка Победы, в строительстве Дома репатриантов и наследия Израиля (Бейт ха-Оле), в создании тысяч новых рабочих мест, создание Парка высоких технологий, создание Ашкелонского променада и обилия фитнес- и спортивных комплексов, создание парка Эко-спорт и продвижение других проектов и программ, направленных на развитие туризма, культуры и отдыха в Ашкелоне. И все это при сохранении плодотворного и важного статус-кво, существующего в городе Ашкелон».

Мэр Томер Глам: «Я благодарю мою дорогую подругу Софью Бейлину за ее постоянное выражение доверия нашему видению и масштабным действиям, которые находят отражение во всех сферах жизни жителей города в целом и жителей города выходцев из республик бывшего СССР. Софья - настоящий партнер, и на этом пути мы видели и видим вместе только добро для города и его жителей, с взаимным уважением взаимным уважением и ценностями доброты, терпения и терпимости. Я убежден, что и в следующем сроке мы продолжим совместными, твердыми и решительными силами продвигать город Ашкелон вперед и позиционировать его как ведущий город Израиля по качеству жизни жителей».

Пресс-служба мэра Ашкелона - Томера Глама в переводе редакции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: НДИ поддержит мэра, выборы в горсовет, коалиционное соглашение, Томер Глам

Последние новости Ашкелона

Защищаем исторические памятники Ашкелона
Происшествия
19.04.2024
Альтернатива ТАМА-38 программа «Шакед»
Политика
18.04.2024
Защищенное и современное
Транспорт
17.04.2024
В знак признательности и уважения
Помощь
15.04.2024
Весенний фестиваль в Эко-парке Ашкелона
Культура
15.04.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies