вход

Прекратите нанимать нелегалов!

Происшествия Вторник, 03.11.2015 в 13:13
Полицией Ашкелона в течение последних двух дней были задержано несколько нелегалов в городе вместе с людьми, которые наняли их. Двое из них были арестованы за кражу строительных материалов со стройплощадки, где они работали.

В воскресенье вечером Центр-100 получил сообщение от охранника стройки в районе Агамим в Ашкелоне о двух подозреваемых, по-видимому, укравших строительные материалы и загружающие их в такси.

Мобильный полицейский патруль прибыл на место происшествия, к которому присоединился охранник, и задержали двух нелегалов без разрешения на пребывание в Израиле с украденными ими строительными материалами. Водитель такси был задержан за «помощь» нелегалам.

Подозреваемые были доставлены на допрос в полицейский участок Ашкелона, где они отрицали все обвинения, предъявленные им. Арест нелегалов был продлен до среды, а в ближайшие дни ожидается предъявление им обвинения в нелегальном пребывании на территории Израиля, краже и хранение краденого имущества.

Кроме того, полицией были арестованы трое нелегалов и гражданин, подозреваемый в их сокрытии. Этот арест осуществлен по сообщению о нелегальных иностранцах, находящихся в квартире по ул. Амнон в Ашкелоне.

Патрульные офицеры приехали на место, и проведенное расследование показало, что все трое, находящиеся в квартире, являются палестинцами, находящимися в Израиле без разрешений. Все трое нелегалов и человек, арендующий квартиру, были доставлены на допрос в полицейский участок в Ашкелоне.

В настоящее время следствие по этому делу продолжается.

Офицер полиции майор Лиор Мацрафи: «В последнее время мы сообщаем о значительном числе проводимых мероприятий с арестом подозреваемых. В некоторых случаях это арест палестинцев, находящихся на территории Израиля без разрешений.
Кроме того мы проводим плановые операции по выявлению их нахождения на стройках.

Эта деятельность имеет важное значение, как с точки зрения безопасности, так и предотвращении имущественных преступлений, связанных с некоторыми из этих нелегалов. Важно отметить, что мы также будем серьезно действовать в отношении тех людей, которые помогают этим нелегалам, нанимая их на работу».

Пресс-служба полиции.
Фото пресс-службы.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 4
Александр 03.11.2015 в 17:04 я вижу на рынке кучу нелегалов из судана ,которые работают на продавцов овощей.Спам
Michael 03.11.2015 в 22:50 А я иду по Мигдалю и вижу не одного, а большое кол-во нелегалов разного рода, ни от кого не скрывающихся!Спам
Юрий 03.11.2015 в 22:57 Не прячутся те, у кого документы в порядке. Я так думаю...
и таких не мало!
IGOR 03.11.2015 в 23:36 В НЕВЕ д КАЛИМ улицы подметают арабы,как раз подходящего возраста,человека 2-3...А вот что у них на уме,и что в сумочках-тележечках??? А рядом-школы дет.сады...да просто люди... А есть у них документы или
нет-это уже вопрос 38й...Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Полиция, воровство, арест, незаконное пребывание, нелегалы

Последние новости Ашкелона

Фестиваль «Бриза Ашкелон-2024»
Культура
18.07.2024
Репатриантам о Ближнем Востоке: от истории к современности
Общество
18.07.2024
Ашкелонская лига «Маманет» завершает шестой сезон
Спорт
18.07.2024
«Золотая клетка» - премьера театрального мастер-класса с женщинами Ашкелона
Общество
18.07.2024
Два дня летнего мероприятия в Ашкелонском Амфи-парке
Культура
17.07.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies