вход

Когда грабишь адвоката, думай о защите

Происшествия Воскресенье, 04.10.2015 в 19:35
Житель Ашкелона проник в юридическую фирму и теперь ищет, кто же будет его защищать. Кто из адвокатов согласится представлять подозреваемого в попытке ограбить юридическую фирму? Взломщик был задержан полицией Ашкелона, сегодня ему предъявлено обвинение.

Несколько дней назад (29 сентября примерно в 19:00), на телефон Центр-100 поступило сообщение о попытке совершить кражу со взломом в юридической фирме на улице Герцль в городе Ашкелон.

Владелец фирмы получил сообщение о сработавшей сигнализации и немедленно вызвал полицию. В течение нескольких минут полицейский патруль и детективы приехали по вызову и приступили к расследованию.

На записи камер видеонаблюдения полицейские увидели подозреваемого, блуждающего по офису и роющегося в ящиках и через несколько минут покинувшего место преступления.

В тот же вечер полицейские детективы прибыли в дом подозреваемого, жителя Ашкелона в возрасте 20-ти лет. Подозреваемый был одет в ту же одежду, что и на камерах видеонаблюдения.

Он был задержан и доставлен в полицейский участок для допроса. На допросе он отрицал свою связь с кражей и утверждал, что он просто похож на человека, совершившего преступление.

В ходе расследования выяснилось, что сигнализация сработала прежде, чем он смог украсть что-нибудь, заставив преступника бежать.

Сегодня в суде Ашдода ему было предъявлено обвинение в проникновении и попытке совершения кражи.

Руководитель следственного отдела полиции Ашкелона Орен Бухник сказал, что арест подозреваемого стал возможен благодаря оперативной работе полицейских: «Борьба с грабителями и кражами ведется ежедневно, и мы прилагаем немало усилий, предпринимаем активные шаги, направленные на предотвращение и предупреждение краж.

Главная цель нашей работы - обеспечить личную безопасность и целостность имущества граждан города».

Ашкелонет Йоси Фарток.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Полиция, воровство, юридический офис, арест

Последние новости Ашкелона

Фестиваль «Бриза Ашкелон-2024»
Культура
18.07.2024
Репатриантам о Ближнем Востоке: от истории к современности
Общество
18.07.2024
Ашкелонская лига «Маманет» завершает шестой сезон
Спорт
18.07.2024
«Золотая клетка» - премьера театрального мастер-класса с женщинами Ашкелона
Общество
18.07.2024
Два дня летнего мероприятия в Ашкелонском Амфи-парке
Культура
17.07.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies