вход

Предприниматели, государственные ведомства направляются к вам

Политика Среда, 29.11.2023 в 19:27
Среди ведомств: Фонд компенсации налога на имущество, Национальное страхование, Служба занятости, Управление инноваций, Управление инвестиций, Агентство малого и среднего бизнеса и другие; после объявления Ашкелона приграничным населенным пунктом был введен "зеленый коридор" для компенсации ущерба, нанесенного войной бизнесам.

Завтра, (четверг), 30.11.23, государственные учреждения под эгидой Министерства экономики прибудут в город, чтобы оказать услуги местному бизнесу - компаниям, заводам и промышленникам - и предложить им решения.

Среди направляющихся в Ашкелон ведомств будет Фонд компенсации налога на имущество, Национальное страхование, Служба занятости, Управление инноваций, Управление инвестиций, Агентство малого и среднего бизнеса и другие.

Владельцам бизнесов, желающим принять участие во встречах с представителями тех или иных ведомств, предлагается заранее зарегистрироваться по ссылке > https://forms.monday.com/forms/3fa550dfce1735ef35eb0f6b1625c064?r=euc1

Место и время встречи согласовываются непосредственно с владельцем бизнеса.

Напомним, что на прошлой неделе, после прецедентного объявления Ашкелона пограничным населенным пунктом, для предпринимателей был введен "зеленый коридор" компенсаций ущерба от войны. Также по просьбе мэра - Ашкелон будет включен в программу компенсаций горожанам, работающим за пределами города.

Зеленый коридор позволяет получить полную компенсацию в объеме до 2,5 миллиона шекелей бизнесам, которые работали в военный период и доказали связь между экономическим ущербом и войной (не в пограничных нас. пунктах - только до 22%). Зеленый коридор включает в себя два варианта выплат по выбору владельца бизнеса "возврат зарплаты работников" или "маршрут циклов". Зеленый коридор добавится к существовавшему до сих пор красному коридору - 100% компенсация для закрытых бизнесов без ограничения суммы компенсации (24 часа для промышленности и одна неделя для торговли). Владельцы бизнесов, которые были закрыты, но открылись во время войны, смогут выбрать между схемами выплат.

Ашкелон будет включен в программу компенсаций, включающую компенсацию заработной платы жителей города, работающих за пределами города, которые отсутствовали на работе из-за ситуации в сфере безопасности и закрытия городской системы образования. Согласно схеме, работник, проживающий в Ашкелоне, получит зарплату от работодателя.

Подача заявлений на сайте Налогового управления идет полным ходом > https://www.gov.il/he/service/business-compensation-claim

Пресс-служба мэрии Ашкелона

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: поддержка, бизнесы, помощь

Последние новости Ашкелона

Начались работы по благоустройству бульвара Давида Бузагло
Политика
26.02.2024
Все тесты для ранней диагностики рака в одном месте
Медицина
26.02.2024
Спустя десятилетия: муниципальный стадион обновлен
Спорт
26.02.2024
В ближайший вторник: Ашкелон выбирает
Политика
25.02.2024
Доброта объединяет – навстречу 18-му дню добрых дел
Общество
25.02.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies