вход

Мы благодарны ему от всей души

Ирия Четверг, 23.10.2014 в 13:19
На днях в Ашкелоне побывал житель Майями Рон Галатин председатель фонда H.O.T (Hands On Tzdаka) к тому же один из видных спонсоров Ашкелона.

Последнее пожертвование он сделал в период проведения военной операции «Несокрушимая скала». Тогда он пожертвовал более 750 000 шекелей на питание для детей в бомбоубежищах и на ремонт укрытий. В этот раз Рон Галатин пожертвовал Ашкелону еще 125 000 шекелей.

Состоялся торжественный прием в честь Рона, который устроил в своем офисе мэр города Итамар Шимони. На приеме присутствовали также: первый зам мэра Томер Глам, вице мэр депутат горсовета Йорам Шеффер, руководитель молодежных движений Дафна Битон, руководитель проекта «Ашкелон – Балтимор» Мошико Гиат, куратор проекта «Ашкелон – Балтимор» Сигаль Ариэли, представитель Рона в Израиле Арни Драйми и сын Рона Алан, который впервые побывал в Израиле.

В ходе встречи Итамар Шимони поблагодарил Рона за ту оперативность, с которой он пришел на помощь Ашкелону в дни проведения военной операции.
Шимони сказал, что участие Рона в судьбе ашкелонцев согревает сердце. Ему и всем жителям города приятно сознавать, что есть человек, который не только открыл нам свое сердце, но и помог в тяжелую минуту. Одним из важнейших дел стало подключение бомбоубежищ к электросети. Рон, одним звонком добился выполнения работ.
Мэр также приветствовал в Ашкелоне сына Рона Алана.

Также первый зам мэра Томер Глам отметил важность совместных с Галатином действий и их влияние на положение жителей в период военной операции.

Томер Глам напомнил, что совместные проекты с Роном реализуются в Ашкелоне уже восемь лет. Город за это время пережил три военных операции и каждый раз Рон помогал горожанам.

Затем Галатин отправился в центр молодежных движений, где представители молодежи рассказали ему о работе добровольцев в период проведения военной операции и показали видео фильм. Представители молодежных движений подчеркнули, что помощь Галатина помогала им работать с детьми во время обстрелов.





Пресс-служба муниципалитета

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: побратимы, помощь, Балтимор, Ашкелон, поддержка

Последние новости Ашкелона

От живописи к скульптуре
Культура
14.04.2024
«Анемоны перед дождем»
Помощь
14.04.2024
Ещё раз о ситуации в Ашкелоне
Происшествия
14.04.2024
Видео
Оценка ситуации муниципалитетом Ашкелона
Происшествия
14.04.2024
Новые инструкции Службы тыла. Повышаем бдительность!
Происшествия
13.04.2024
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies