вход

Попытка ограбить броневик «Brinks».

Происшествия Четверг, 24.01.2013 в 16:51
А второе видео сайту любезно предоставила читательница Наталия Молотова. Огромная её благодарность! Смотрите:



Всё больше и больше Ашкелон напоминает Чикаго 30-х годов.
День ото дня не легче. Вдруг по тратуару, мимо моей мастерской, против движения, на дикой скорости промчалась машина полиции.
А вскоре все узнали, что попытка совершить идеальное ограбление закончилось стрельбой. 30-летний грабитель попытался ворваться в машину-инкассатор «Brinks», прибывшую, чтобы забрать деньги из банка Апоалим. Охранники «Brinks» открыли огонь по грабителю, который был ранен и доставлен в больницу «Барзилай» под конвоем.

Около 11:20 поступило срочное сообщение, что в районе Мидрахов слышны выстрелы. Водители, находящиеся в это время на многолюдной парковке, сообщили, что человек, по которому была открыта стрельба, это грабитель, попытавшийся ворваться в автомобиль «Brinks», припаркованный на подъездной дорожке рядом с Машбиром. Парамедики МДА, оказали раненному первую помощь и эвакуировали его с множественными огнестрельными ранениями от умеренной до тяжелой степени тяжести в больницу «Барзилай» под полицейским конвоем.

Свидетель происшествия рассказал представителю сайта Ашкелонинфо: «Мы сидели в кафе рядом, и вдруг услышали четыре взрыва. Первая пришедшая в голову мысль - это петарды, потому что скоро Пурим. Мы даже не предполагали, что это выстрелы, до того момента, пока не услышали полицейские сирены и сирену скорой помощи. Тогда мы поняли, что что-то случилось...».

В полицейском участке в Ашкелоне начали расследование инцидента, первыми дали показания охранники «Brinks». Пресс-секретарь полиции подтвердил подробности инцидента и заявил: «Мы приступили к расследованию инцидента». Кроме того, он сообщил, что личность грабителя пока не известна.







Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 1
Юрий 25.01.2013 в 19:28 Совершенно точно стало известно, что грабитель-неудачник русскоязычный парень. Но идентифицировать его пока никому не удаётся, из него не выжать ни слова!
И на видео, при внимательном рассмотрении видно, как мельтишат спецслужбы, а он, не смотря на дикую боль, собрался и, похоже, ждёт, когда всё затихнет и ему начнут оказывать медицинскую помощь. Он входит в состояние смирения и обдумывания случившегося.
Мизрахи визжал бы и бился в конвульсиях и в припадках...
Очень много приходит мыслей, внимательно рассматривая материал...Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: попытка, Инкассатор, ограбление

Последние новости Ашкелона

Обстрел Ашкелона
Происшествия
25.06.2024
Моменты удовольствия и тоски
Культура
24.06.2024
Успех первого тура программы «Путешествие к горизонту»
Политика
24.06.2024
Первый в Израиле
Помощь
24.06.2024
Работы продолжаются: обновляется район Ган Аврадим!
Ирия
23.06.2024
Ашкелон сегодня
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies