вход

Полезный визит парламентария

Ирия Среда, 27.01.2016 в 11:45
Член парламента Эли Коэн (Кулану), посетил вчера Ашкелон, с целью исследования возможности продвижения проектов бизнесов и обновления города.

В ходе визита он встретился с исполняющим обязанности мэра Эфи Мором, с заместителям мэра Томэром Гламом, с зам мэра и ответственным за промышленность и торговлю Шабтаем Цуром, зам мэра Йорамом Шэфером, инженером города Давидом Яроном, архитектором города Ариком Баршешетом, директором департамента промышленности Лили Кидер, генеральным директором экономической корпорации Гиладом Орэном и менеджером отдела обновления Найманом Фолатом.

Эли Коэну были представлены проекты по обновлению города «Тама 38», проект обновления районов «Шимшон», «Афридар» и «Барнэа», и необходимая помощь для их продвижения.

Кроме того, был представлен обзор настоящего положения промышленных предприятий в Ашкелоне и обозначены два показателя для расширения действующих и открытия новых предприятий - объявления Ашкелона, как приоритетного района в национальной промышленности, с освобождением от муниципального налога для предприятий высоких технологий в рамках «Хескем Хагаг».

Исполняющий обязанности мэра Эфи Мор сообщил: «У нас есть возможность продвинуться на несколько уровней и мы ожидаем поддержку и помощь, как вашу так и от тех, кто ответственен за продвижение реформ по обновлению города.

Правительство сможет способствовать внедрению новых важных проектов для жителей города, к населению которого за последние два года прибавилось ещё 10.000 жителей, а через 5 лет оно достигнет 300.000 жителей».

Член парламента Эли Коэн: «Я очень счастлив побывать здесь. Ашкелон не просто город только на карте, но он занимает карте центральное место. Вы имели честь подписать соглашение «Хескем Хагаг», крупнейшим и наиболее значимым в стране, и это было бы безответственно не реализовать такое соглашение, такого масштаба.

Без рассмотрения вопроса о трудовом обновлении города не обойтись. Очень важным в таком развитии является социальной вопрос. Вы должны подготовить в кратчайшие сроки и внести во главу генерального плана городского обновления все районы города.

И если вы будете нуждаться в финансовой помощи, не стесняйтесь обращаться ко мне. Я намерен рассмотреть вопрос о признании Ашкелона, как города с национальным приоритетом, и освобождения предприятий от налога на имущество. Я готов приступить к обещанному немедленно, я здесь для этого и нахожусь».

Заместитель мэра Томэр Глам: «Я рад, что вы нашли время навестить Ашкелон, и объяснить, как вы можете повлиять на сколько вы готовы способствовать в вопросах обновления города и реабилитации его южных районов. Без государственной помощи будет трудно продвигать тему городского обновления».

Пресс-служба муниципалитета

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: кнессет, Проекты, парламентарий, депутат, Эли Коэн

Последние новости Ашкелона

Фестиваль «Бриза Ашкелон-2024»
Культура
18.07.2024
Репатриантам о Ближнем Востоке: от истории к современности
Общество
18.07.2024
Ашкелонская лига «Маманет» завершает шестой сезон
Спорт
18.07.2024
«Золотая клетка» - премьера театрального мастер-класса с женщинами Ашкелона
Общество
18.07.2024
Два дня летнего мероприятия в Ашкелонском Амфи-парке
Культура
17.07.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies