вход

Разговор с Константином Развозовым

Политика Суббота, 07.02.2015 в 02:31
Прекрасная возможность представилась мне познакомиться самому и познакомить вас с депутатом Кнессета от партии «Еш Атид», Константином Развозовым. В прошедшей неполной каденции он был председателем комиссии по вопросам алии, абсорбции и диаспоры.

Обратите внимание, в разговоре я не спроста обратил внимание на то, что Константин в своей деятельности достойно занялся той же самой работой, которую вела депутат Кнессета Марина Солодкина (благословенна её память).
И он готов отдать все свои силы на благо служения людям, особенно пожилым, особенно ветеранам и другим незащищённым слоям русскоязычного населения Израиля.

Контакты для связи с К. Развозовым:
Тел. 073-7055616
e-mail: rus@yeshatid.org.il
Сайт партии «Еш Атид»: www.yeshatid.org.il

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 10
פולסקי 07.02.2015 в 11:37 Юрий, спасибо, за очень важное интервью.Спам
Юрий 07.02.2015 в 12:12 Рад, что Вы оценили. Искренне стараюсь давать только достойную внимания информацию!

Сохраните контакты офиса Константина. - Этот депутат вас не подведёт! Это новая страница заботы об избирателях!
Борис 07.02.2015 в 12:56 С удовольствием прослушал данное видео - интервью и хочу прокомментировать и дополнить по поводу, одной из затронутых в нём тем. Я имею ввиду тему, связанную с учителями – репатриантами.

Два года назад я познакомился с Константином Развозовым, когда он только делал первые депутатские шаги в Кнессете.
Он обратился в наш профсоюз с просьбой о предоставлении ему рабочего документа, где была бы отраженна позиция профсоюза по данному вопросу.

Для справки, - наш профсоюз представляет учителей средних школ, в котором насчитывается на сегодняшний день более 60.000 членов профсоюза.
Руководитель нашего профсоюза поручил мне курировать и представлять этот вопрос. Вот так и началось наше знакомство и консультативное сотрудничество с депутатом Развозовым.

Вопрос, связанный с (маанак йовель)- поощрительной ежегодной денежной выплатой, полагающейся учителям, отработавшим в профессии 25 лет. Эта тема, наверное, знакома нашему читателю, так как уже давно обсуждается в прессе. Надо отметить, что провести данное решение для учителей репатриантов необходимо было через два министерства, а именно - через министерство просвещения и министерство финансов, как внутреннее распоряжение, а не как депутатский законопроект, который с самого начала был бы обречен на фиаско (учитывая предыдущие попытки).

По причине явного противодействия юридических советников утверждающих, что это бы имело побочный эффект и затрагивало бы другие сферы государственного сектора.
В итоге Константин достиг, наверное, не самого идеального решения, так как в этой двухгодичной и изнурительной борьбе пришлось немножко уступить и требованием министерским чиновникам – бюрократам.

Но то, чего он добился, несомненно, можно охарактеризовать как огромнейший шаг вперёд и необходимый прецедент для дальнейшего усовершенствования в этом направлении.

Одним словом это его победа.

И за то, что ему уже удалось сделать для учителей-репатриантов, которых остаётся всё меньше и меньше, но в которых пока ещё так нуждается наша система школьного образования, хочется ему сказать большое спасибо и пожелать дальнейших успехов.Спам
Лазарь 07.02.2015 в 14:57 Появление Развозова на политической арене меня сразу привлекло его чёткие и взвешанные ответы на вопросы которые ему задавали и то что он затрагивает интересы простых людей и их отстаивает это делает ему честь а главное он действительно представляет нас в провительстве это очевидно спосибо емуСпам
Lev 07.02.2015 в 15:43 Константин Развозов, всего за год и восемь месяцев провёл огромную работу, добился многого на благо людей!
И именно потому, что Развозов и его партия ЕШ АТИД так стремительно поднялись вверх, это и запугало всех, особенно НДИ и Биби.

Но ЕШ АТИД не прекращает работать и я уверен, что эта партия преуспеет на выборах и сделает ещё многое на благо людей и Государства!

Молодец, Константин Развозов, ты достойный кандидат в достойной Партии!!!Спам
Михаил 07.02.2015 в 17:38 Я уверен, что победа "Еш Атид" на предыдущих выборах не была случайностью. Голосовавшие отдали им предпочтение осмысленно и взвешенно: из года в год уровень жизни израильтян если и менялся, то только к худшему.

Постоянные разглагольствования и обещания вызывали лишь ощущение безнадежности и горести. Любому, думающему избирателю, не представляет сложности проанализировать предвыборные обещания и степень их претворения в жизнь. Назовите хоть одну партию, кроме "Еш Атид", выполнивших их, - таких просто нет.
То, что некоторые пытались сделать - это не в счет.
О работе и пользе той или иной партии мы судим не по попыткам, а по конечному результату.

Достаточно вспомнить, что сделано для переживших Холокост и преподавателей - репатриантов и уже можно, хотя бы по этим показателям, по достоинству оценить эту партию.

Поэтому я призываю - поверьте им, доверьте партии "Еш Атид" свои голоса и они не подведут!
Что касается Константина Развозова, уверен на 100% - он будет замечательным Министром абсорбции, который не на словах, а на деле поможет многим нуждающимся.
Константин сумел доказать всем, что возможно довести начатое дело до конца, как это было сделано им для педагогов - репатриантов, которые, я просто уверен, с благодарностью отнесутся к нему в ДЕНЬ ВЫБОРОВ!Спам
Елена 07.02.2015 в 18:10 Отличное интервью! И очень рады появлению среди депутатов таких молодых людей. Удачи Константину!Спам
Dmitriy 07.02.2015 в 21:32 Хороший спортсмен был, а сейчас хороший политик и просто достойный человек.Спам
Dan 08.02.2015 в 16:29 Умный политик и просто Человек.
Спасибо Юре за прекрасное интервью.
А главное, Яир Лапид его поддерживает, а не говорит что поддержит. angry angry angryСпам
Леонид 08.02.2015 в 19:35 Нормальный и скромный НАШ парень. Доказал себя за прошлую каденцию в отличии от динозавров от НДИ . Мой голос за него !Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: кнессет, депутат, Константин Развозов

Последние новости Ашкелона

Фестиваль «Бриза Ашкелон-2024»
Культура
18.07.2024
Репатриантам о Ближнем Востоке: от истории к современности
Общество
18.07.2024
Ашкелонская лига «Маманет» завершает шестой сезон
Спорт
18.07.2024
«Золотая клетка» - премьера театрального мастер-класса с женщинами Ашкелона
Общество
18.07.2024
Два дня летнего мероприятия в Ашкелонском Амфи-парке
Культура
17.07.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies