вход

Покупаем у ашкелонцев - поощряем местный бизнес!

Помощь Понедельник, 05.10.2020 в 21:04
Владельцы бизнеса, давайте будем ведущими в нашей новой кампании!

В рамках помощи местным предприятиям муниципалитет Ашкелона приглашает владельцев бизнесов принять участие в кампании «Покупаем у ашкелонцев», направленной на поощрение местного потребления.

Цель кампании - представить местные бизнесы, дать возможность почувствовать себя причастным к важной инициативе и, конечно же, поощрить местную торговлю на фоне серьезного кризиса, с которым в настоящее время сталкиваются многие владельцы бизнеса в городе.

Кампания будет включать в себя: размещение рекламы на щитах по всему городу, рекламу на цифровых платформах (спонсируемая кампания в Facebook) и выпуск специальной бизнес-брошюры, которая будет распространена среди всех жителей.

Мэр Томер Глам: «Проведением этой кампании для нас было важно услышать мнение владельцев бизнеса, обратить внимание на людей, которые основали свой бизнес в городе, используя все свои средства, людей, которые имеют работников, семьи которых также сталкиваются с множеством проблем в это тяжелое время.

Я считаю, что каждый житель Ашкелона, который больше потребляет продукцию местных бизнесов, знает, что он не только способствует развитию городских бизнесов, но и помогает поддерживать десятки тысяч семей, которые мгновенно потеряли основной источник средств существования.

Я приглашаю владельцев бизнесов присоединиться к кампании, предоставленной им муниципалитетом, конечно же, в качестве полной услуги, а общественность - больше делать покупок в городе и этим помочь работе местного бизнеса.

Подробности можно отправить до четверга 08.10.20, прислав личные данные по следующей ссылке: https://bit.ly/30xFmO2

Обратите внимание: владельцы предприятий, которые работают в Ашкелоне и владеют или арендуют офис или магазин, могут участвовать в кампании. Приоритет будет отдаваться бизнесменам-работодателям. Количество мест для размещения рекламы ограничено.

Напомним, что новая инициатива объединяет ряд инициатив, осуществляемых муниципалитетом для местных предприятий с момента начала коронакризиса, в том числе подачу заявлений в Министерство внутренних дел о 25% снижении платы за вывески; освобождение от платы за арнону до трех месяцев для бизнесов, имеющих на это право; создание фонда от имени муниципалитета в размере 2 миллионов шекелей для поощрения владельцев бизнесов; распространение указателей с указаниями Минздрава в рамках выполнения условий «фиолетового стандарта» среди предприятий; бесплатная реклама бизнесов на десятках рекламных щитов и не только.

На веб-сайте муниципалитета также представлена полезная информация для местных предприятий - о 95% скидке на арнону для предприятий, которые серьезно пострадали, а также о продлении разрешений и лицензий предприятий автоматически и без уплаты пени. Подробная информация на https://bit.ly/3iqOIkt

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: бизнесмены, помощь, кампания, акция для бизнесов

Последние новости Ашкелона

От живописи к скульптуре
Культура
14.04.2024
«Анемоны перед дождем»
Помощь
14.04.2024
Ещё раз о ситуации в Ашкелоне
Происшествия
14.04.2024
Видео
Оценка ситуации муниципалитетом Ашкелона
Происшествия
14.04.2024
Новые инструкции Службы тыла. Повышаем бдительность!
Происшествия
13.04.2024
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies