вход

Почему не работают камеры?

Транспорт Понедельник, 27.04.2015 в 10:40
В Ашкелоне были установлены три камеры на светофорах, но ни одна из них до сих пор не работает. Почему Министерство общественной безопасности не завершает исполнение проекта по установке камер?

Ассоциация «Ор ярок» (зеленый свет) попытались получить ответ на этот вопрос.
Шмуэль Абоав, исполнительный директор ассоциации: «Камеры являются одним из ключевых факторов для снижения числа погибших на дорогах».

Превышение скорости является одним из основных причин смертельных ДТП. Однако, несмотря на то, что различные исследования показали, что установка камер являются одним из эффективных решений для обеспечения соблюдения скорости, Министерство общественной безопасности все еще не завершила важный проект, в ходе которого должны быть установлены 300 камер на самых опасных участках дорог по всей стране.

Население считает, что камеры играют важнейшую роль в борьбе против дорожно-транспортных происшествий: несколько лет назад Ассоциация провела опрос, который обнаружил, что большинство населения (71%) решительно поддерживает ввод камер контроля скорости на дорогах и опасных перекрестках. Теперь Ассоциация публикует полную карту камер на дорогах Израиля.

В соответствии с данными Ассоциации насчитывается 140 камеры, в их числе камеры на светофорах, регистрирующие нарушения водителей, проезжающих перекрёстки на красный свет, камеры регистрируют превышения водителями скорости на дорогах. Эти камеры расположены по всей стране, на междугородних трассах и в городах, в местах, отмеченных полицией и Департаментом внутренней безопасности, где наиболее часто регистрируются случаи ДТП.

Когда водитель знает, что на участке дороги есть камера, он едет более медленно и, возможно, при этом избегает возможной аварии.

Исполнительный директор Ассоциации «Ор ярок» Шмуэль Абоав: «Лицензионные камеры являются одним из ключевых факторов для снижения числа погибших на дорогах, так что непонятно, почему Министерство национальной безопасности не завершило этот проект по всей стране.

Тем не менее, проект по установке камер должен быть прозрачным и понятным для общественности, а установка камер должна осуществляться в тех местах, где существует прямая связь между скоростью движения и возможностью совершения ДТП, чтобы не создавалось прецедента расходования государственных средств впустую».

Ашкелоним

Фото: Ассоциации «Ор ярок».

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 1
Борис 28.04.2015 в 18:10 Очень правильно и своевременно! Год тому назад в одном из комментариев я писал о 12 светофоре по ул. Менахем Бегин. Водители несутся через этот светофор со скоростью превышающую разрешённую на несколько десятков км. в час....Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: на дорогах ашкелона, видео-камеры, безопасность, В Ашкелоне

Последние новости Ашкелона

На фоне растущего глобального бойкота Израиля, в том числе на спортивной арене
Спорт
21.04.2024
Защищаем исторические памятники Ашкелона
Происшествия
19.04.2024
Альтернатива ТАМА-38 программа «Шакед»
Политика
18.04.2024
Защищенное и современное
Транспорт
17.04.2024
В знак признательности и уважения
Помощь
15.04.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies