вход

Гилад Эрдан посетил Ашкелон

Ирия Воскресенье, 27.08.2017 в 09:06
Министр внутренней безопасности Гилад Эрдан сообщил исполняющему обязанности мэра Томеру Гламу о ряде мер по укреплению личной безопасности жителей Ашкелона.

Министр внутренней безопасности Гилад Эрдан прибыл в муниципалитет Ашкелона и встретился с исполняющим обязанности мэра Томером Гламом. Это впервые, когда он приехал в муниципалитет Ашкелона с момента его назначения.

Среди новостей - укрепление полицейской патрульной службы в городе, в которую войдут 11 полицейских, единственной целью которых будет патрулирование, безопасность и реагирование в местах с большим скоплением населения - городские районы, пляжи и места развлечения в городе.

Министр Эрдан также сообщил, что в ближайшие недели он сообщит о решении правительства, в соответствии с которым пляжи Ашкелона будут оснащены камерами, подключенными к центральному мокеду города.

«Я хотел бы поблагодарить министра за его вклад в город Ашкелон, эта новость очень важна для жителей и для их личной безопасности», - сказал исполняющий обязанности мэра Томер Глам.

Министр Эрдан: «Мне говорят, что невидно полиции на улицах, поэтому я сказал, что верну патрульных, которые обеспечили бы безопасность и решение прочих проблем на благо жителей города».

Министр добавил:
«Мне выпала честь расти в этом городе, я связан с ним лично. Ашкелон будет продолжать укрепляться, и жители здесь будут чувствовать себя в безопасности».

Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 4
Ilya 25.08.2017 в 09:25 Неужели мы дождались, что в городе мы увидим полицию и будет меньше всяких нарушений.Спам
Юрий 25.08.2017 в 09:58 Дорогой Илья, сам-то веришь? Я тебе потом скажу, откуда эта мысль появилась у них, если сам не догадаешься smile
Геннадий 25.08.2017 в 10:23 Воспитывать надо большими штрафами. Пока еще ни одного не показалиСпам
Юрий 25.08.2017 в 10:50 Что-то мне подсказывает, что инспекторы просто боятся это делать "по понятиям", типа потом встретят и побьют smile

Наверное мы доживём до того момента, когда для взимания штрафов будут приглашать инспекторов тайно из удалённых городов. Иначе наши их же и заложат! smile
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Полиция, Гилад Эрдан, усиление, безопасность, В Ашкелоне

Последние новости Ашкелона

В Ашкелоне на заводе рабочего ударило током
Происшествия
21.05.2024
Фото
Мы не перестанем бегать, плавать и заниматься велоспортом!
Спорт
21.05.2024
Знак «очень чисто» - пляжам Ашкелона
Экология
19.05.2024
Начинается регистрация в летние лагеря в Ашкелоне
Образование
19.05.2024
Благодарственная грамота директору бюро по трудоустройству Орит Женева
Ирия
19.05.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies