вход

Новая защита в двух школах

Ирия Вторник, 13.02.2018 в 22:30




В рамках проекта по защите образовательных учреждений были исправлены недоработки во всех детских садах, в ближайшие месяцы проект также будет завершен и в некоторых школах города.

Во вторник в Школе искусств и в ешиве «Цвия» были открыты два новых охраняемых пространства в рамках комплексного проекта по защите всех учебных заведений города.

В церемонии приняли участие исполняющий обязанности мэра Томер Глам, первый заместитель мэра Софья Бейлин, член Городского совета Мирей Альтит, заместитель директора департамента образования Юваль Зузет, директор оперативного управления Мишель Барак, руководитель проектов в Отделе по развитию занятости, промышленности и торговли Авнер Коэн Сассон, председатель городского родительского форума Софи Хотовели и начальник Министерства обороны Ханан Тененбаум.

Проект по защите, который осуществляется в сотрудничестве с Командованием службы тыла и финансируется Министерством обороны и Министерством образования, находится на завершающей стадии, а детские сады по всему городу уже защищены в соответствии с руководящими принципами Главного управления службы тыла.

В то же время примерно в 20 школах ведутся работы по защите. Началу проекта предшествовал широкий и всеобъемлющий процесс картографирования всех учебных заведений города, в которых были выявлены недостатки требований по защите.

Добавим, что в двух школах «Школе Искусств» и «Ешиват Цвия» построенные защищенные пространства будут служить учащимся просторными классными комнатами.

В «Школе Искусств», наряду с новыми защищенными классными комнатами, будет продолжено строительство двух дополнительных защищенных пространств, обеспечивающих полную защиту учеников школы.

В этом месяце защищенные пространства будут построены еще в двух школах – «Макиф-бэт» и «Орт Генри Ронсон. Планируется завершить этот проект уже в ближайшие месяцы.

Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 2
Ирина 16.02.2018 в 19:37 имеются в виду бомбоубежища? потому что "охраняемые пространства" или "новые защищённые" как-то не очень по-русски smileСпам
Ирина 16.02.2018 в 19:39 может быть бомбоубежище? потому что "новые защищённые" или "охраняемы пространства" как-то не по-русски smileСпам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: школы, классы, защита

Последние новости Ашкелона

19 юношей отметили совместную бар-мицву
Общество
17.06.2024
Сотни новых послов за 15 лет деятельности
Помощь
17.06.2024
Сефер Хаим: празднование Дня еврейской книги в Ашкелоне!
Культура
13.06.2024
Качественная и ценная молодежь Ашкелона
Общество
13.06.2024
Взрыв автомобиля в районе Агамим
Происшествия
11.06.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies