вход

Планы строительства в системе образования

Ирия Вторник, 01.12.2015 в 11:06
В 2016 году будут построены 3 новые школы и 40 классов в садиках Ашкелона. Мэр Итамар Шимони прокомментировал эту возможность: «Это только начало школы «Мицпе-ямим», я с нетерпением жду дня, когда здесь будут построены еще шесть классов и большой амфитеатр для церемоний и концертов».



Утром в понедельник состоялась церемония открытия новой школы «Мицпе-ямим» в Барнеа. В церемонии также приняли участие мэр города Итамар Шимони, советник, отвечающий за образование раввин Яаков Авитан, член горсовета, ответственный по вопросам образования - Рами Софер, директор муниципалитета Хаим Софер, глава отдела образования Ави Каминский, директор отдела образования Исаак Брига, директор отдела начального образования Даниэла Коэн, генеральный директор Экономической компании Гилад Орен, председатель форума родителей Софи Хатовели, члены родительского комитета, родители и учащиеся.

Эта школа является одной из двух школ, открытых в этом учебном году в рамках образовательной революции, где открыты 2 первых класса с 72 учениками и один второй класс.

Строительство школы осуществляется в три этапа, пока завершена первая стадия.
Общая стоимость строительства оценивается в 25 миллионов шекелей. Школа строится по самым высоким стандартам, имеет лучшее оборудование и новейшие методы обучения.

Школа имеет спортивное поле, синтетическое травяное покрытие. Кроме того, охрана территории соответствует стандартам безопасности.

Мэр Итамар Шимони: «Для меня большая честь быть здесь. То, что вы видите в школе сегодня, это только начало. Очень скоро здесь построят еще шесть классов и амфитеатр для проведения церемоний и концертов.

Мы находимся на пике революции в сфере образования и в 2016 году мы продолжим идти в том же направлении - будут построены еще три школы и 40 классов дошкольного образования.

И я желаю вам больших успехов. По этому поводу я хочу сказать спасибо всем, кто участвовал в этом и помогает мне».

Директор школы Яфа Илуз: «Этот день - большой праздник для Ашкелона и для района Барнеа в частности.

Я хочу поблагодарить мэра за стремление к движению вперед, за совершенствование системы образования в нашем городе.

Ваша формула - меньше говорить и больше действовать. Многие бросают нам вызов, но я считаю, что вместе мы добьемся успеха».

После приветственной речи учащиеся преподнесли подарок мэру и выпустили в небо шары. В конце церемонии была открыта выставка работ учащихся, посвященная празднику Ханука.











Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: школы, Открытие школы, Барнеа, классы, планы строительства

Последние новости Ашкелона

Фестиваль «Бриза Ашкелон-2024»
Культура
18.07.2024
Репатриантам о Ближнем Востоке: от истории к современности
Общество
18.07.2024
Ашкелонская лига «Маманет» завершает шестой сезон
Спорт
18.07.2024
«Золотая клетка» - премьера театрального мастер-класса с женщинами Ашкелона
Общество
18.07.2024
Два дня летнего мероприятия в Ашкелонском Амфи-парке
Культура
17.07.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies