вход

Новая Адлояда – новый праздничный рекорд

Ирия Вторник, 22.03.2016 в 07:53
После большого успеха в прошлом году, в Ашкелоне на праздник Пурим второй год подряд снова пройдёт крупнейшая в Израиле Адлояда.

Вдохновлённые городскими карнавалами и мировыми фестивалями, «Сказка Адлояды – 2» в Ашкелоне включит для публики парад гигантских надувных сказочных героев с десятками эффектных выступлений.
Маршрут парада пройдёт в городе через бульвар Бен-Гуриона, от улицы «Ха-а-Наси» до улицы «Таяасим».







Впервые в Израиле, прямо из «парада Мэйси» (Нью-Йорк) для «Сказок Адлояды 2» представят огромные надувные игрушки. Это герои популярных мультфильмов, сказок и телепередач. Среди них будут будут такие персонажи, как «Шрек», «Динозавр Ти Рэкс и «Хелло, Китти».

Во время маршрута парада пройдут знаменитые герои из сказок всех времён, актёры, танцоры с красочными костюмами, циркачи, жонглёры, фокусники и акробаты, все будут участвовать в десятках живых выступлений, человеческие скульптуры, уличной театр и Королевский оркестр.

Крупнейшая Адлояда Израиля приглашает всех детей и их родителей со всей страны, посетить Ашкелон и воочию увидеть, как ваши любимые сказки оживают.

Среди десятков экспонатов пройдёт волшебный эскорт Золушки, причём Золушка и принц будут передвигаться на античным автомобиле «Ситроён 1939 года», героев будет сопровождать принцесса с волшебной синей пыльцой, блёсками и красочными конфетти.

Ещё в фестивале примут участие Белоснежка и семь гномов, Бэль, Король и королева в сопровождении Королевского оркестра Ашкелона, шуты, рыцари и многие другие сказочные персонажи. Будет целое Королевство ледяных волшебных замков, принцессы и принцы льда, снежинки, снежные деревья, пингвины и белые гигантские медведи.

Будет Алиса из страны чудес, болванчик и белый кролик пригласят зрителей на самую знаменитую чайную партию в истории.

Улица «Хоп!» - Со всеми и любимыми друзьями и героями мультфильмов канала «Хоп!», среди них: Тутит, Альмо, Пчёлка Мая, маленькая пони и Стефани из района лентяев, космический корабль «Моли и Цуми» и т.д.

Большая кукла Лули для самых крохотных детишек и звёзды канала, гигантское куриное яйцо и др. оригинальные куклы.

Бразильский карнавал - самая большая партия в мире, с участием танцоров в костюмах, красочное шоу в сопровождении барабанщиков на Токкатах под весёлые ритмы самба.

В параде примут участие тысячи танцоров из местных танцевальных коллективов Ашкелона, руководимых хореографом Клодом Дадия.

Сказочный оркестр - молодёжный оркестр Ашкелона, в музыкальным параде с разнообразными инструментами.

На главной сцене - шоу звезды детей Юваль Ха-Мебульбаль.

Парковка для автомобилей будет открыта для публики: центр Нафати (парковка будет бесплатной) и парковка в Длиле.

И.о. мэра Эфи Мор: «Для меня большая честь - пригласить вас всех на самый большой Пурим страны, которой будет проходить в нашим городе Ашкелоне. Приходите и приезжайте участвовать в незабываемом празднике Пурим.
Такой Адлояды ещё некогда не было. Торжества будут открыты для общественности, и явятся источником гордости для нашего города. Это исключительная возможностью увидеть город Ашкелон во всей его красе».

Член горсовета, отвечающий за мероприятия, Моше Атиас: «Я рад, что мы приближаем цель превратить Ашкелон в праздник, о котором будут говорит во всей стране. С каждым годом события в городе всё улучшаются и становятся более грандиозными, но такого, как в этом году ещё никогда в Ашкелоне не было».




Пресс-служба муниципалитета

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 10
Валентина 01.03.2016 в 09:34 Очень добрый и красочный праздник .От него в восторге дети и взрослые .Спам
Ирина 01.03.2016 в 20:00 мне интересно, где поместятся все желающие принять участие в празднике?Таясим м Анаси не пересекаются и сами по себе достаточно узкие улицы..это будет дикая давка..в прошлом году на Бар Кохве была куча народу, но этой куче было хоть куда рассосаться, а вот сейчас куда? разве что на вилы к состоятельным жильцам на Таясим????Спам
Michael 02.03.2016 в 20:41 античный автомобиль... МдаааСпам
Michael 02.03.2016 в 20:41 Дату было б недурно напомнить и время начала карнавала...Спам
Аркадий 17.03.2016 в 12:21 Написано 24/3 в 12:00Спам
Ирина 18.03.2016 в 16:21 а я, всё-равно, хотела бы уточнить маршрут, т.к. у меня никак указанный не вырисовывается, ну ваще..Спам
Ирина 19.03.2016 в 10:39 видать не судьба...Спам
Tania 20.03.2016 в 01:25 Скорей всего, парад наачнётся с перекрёстка Бен-Гурион / Гистадрут, и вниз по Бен-Гуриону, вдоль Сити, в сторону фонтана. Правда спуск там крутой.Спам
Вовка 22.03.2016 в 21:57 Хм....это по ходу от банка дисконт до фонтанаСпам
Крут Яков Иосифовыич 23.03.2016 в 22:55 Я рад за свой любимый город, за тех кто видел это сказочное шествие добра.Но что делать с людьми кому ЗА... сТОЯТЬ МЫ ДОЛГО УЖЕ НЕ МОЖЕМ.ВЫДЕРЖАТЬ ДАВКУ НЕ ПОД СИЛУ.я БЫЛ В Иерусалиме,На дне города, там для пожилых людей предусмотрели специально оборудованные трибуны со стульями.Очень хочется, чтобы этот светлый праздник стал доступен не только молодым, в соответствии с этим и маршрут движения должен быть скорректирован.Кроме благодарности тем, кто устроил блестящую АДЛОЯДУ НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ.Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: крупнейший праздник, адлояда, В Ашкелоне, пурим

Последние новости Ашкелона

19 юношей отметили совместную бар-мицву
Общество
17.06.2024
Сотни новых послов за 15 лет деятельности
Помощь
17.06.2024
Сефер Хаим: празднование Дня еврейской книги в Ашкелоне!
Культура
13.06.2024
Качественная и ценная молодежь Ашкелона
Общество
13.06.2024
Взрыв автомобиля в районе Агамим
Происшествия
11.06.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies