вход

50 тысяч человек были на «Адлояде»

Ирия Понедельник, 28.03.2016 в 12:33










Пурим в Ашкелоне в этом году отмечался проведением нескольких мероприятий: огромный парад «Адлояда», ночная вечеринка для подростков и множество праздничных событий в общинных центрах города.

Десятки тысяч жителей Ашкелона пришли посмотреть на зрелищный парад «Сказка Адлояды- 2», над которым в первый раз в Израиле в воздухе парили огромные куклы-поплавки Hello Kitty, Кунг-фу Панда, Шрек и динозавр Ти-рекс прямо с парада «Мэйсис», известного в Нью-Йорке.

В шествии можно было увидеть десятки эффектных персонажей известных сказок всех времен, артистов и звезд детского канала «Хоп», редкие коллекционные автомобили, и огромные макеты, королевский оркестр и тысячи танцоров из местных групп, под руководством хореографа Клода Дадье, массовые танцевальные выступления.

На главной сцене в конце парада участников парада ждала звезда детских передач Юваль Мебульбаль, который выступил перед тысячами зрителей, на сцене свое искусство показали местные танцевальные группы Ашкелона.

Для сотен молодежи в Пурим была проведена ночная дискотека в «Уламей Сильвер», организованная муниципальным Советом молодежи. Эта молодежная вечеринка включала Стэнд-ап Хэн Мизрахи, конкурс костюмов с призами и танцевальная вечеринка с DJ Йорамом Суиссой.

Кроме того, тысячи людей праздновали Пурим в общинных центрах по всему городу, включая чтение «Магилат Эстер», встречи с артистами, танцы, мероприятия с призами для всей семьи и многое другое.

И.о. мэра Эффи Мор: «Я был рад встретиться со всеми людьми, пришедшими на эти мероприятия. Мы весело провели этот праздник, побывали на самом большом параде «Адлояда», очень красочном и значимый в стране. Я хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в проведении праздника Пурим - члену городского Совета, отвечающему за проведение праздничных мероприятий Моше Аттиасу, отделу, ответственному за проведение мероприятий Экономической компании под руководством Натали Баркай, компании «Интеллект» за профессиональную работу, работникам муниципалитета, принявшими участие в подготовке и проведении праздника, Ашкелонской полиции, под командованием подполковника Шимона Портала, которая обеспечила соблюдение общественного порядка и личную безопасность всех нас, охранников, благодаря которым это событие прошло гладко, и самое главное - жителям Ашкелона и жителям со всех уголков страны, которые присоединились к нам, чтобы отпраздновать вместе с нами самый счастливый праздник года».

Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: праздник, Ашкелон, адлояда, пурим

Последние новости Ашкелона

Сефер Хаим: празднование Дня еврейской книги в Ашкелоне!
Культура
13.06.2024
Качественная и ценная молодежь Ашкелона
Общество
13.06.2024
Взрыв автомобиля в районе Агамим
Происшествия
11.06.2024
Учащиеся Ашкелона представляют: Увидеть свет
Общество
10.06.2024
Два километра зеленого, тенистого и цветущего бульвара
Экология
10.06.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies