вход

«Сказки Адлояды» возвращаются!

Ирия Вторник, 28.02.2017 в 01:28
Самая большая в Израиле Адлояда пройдет в Ашкелоне.
Любимые сказочные персонажи всех времен оживут в Ашкелоне во время большого зрелищного карнавала «Адлояда», который никогда не видели в Израиле.

Гигантские красочные инсталляции, огромные надувные фигуры сказочных героев в сопровождении сотен танцоров и музыкантов, детские шоу-коп и многие другие приятных сюрпризов к празднику Пурим в воскресенье 12 марта с 16:00 до 18:00 пройдут вдоль проспекта Бен Гуриона.











Муниципалитет Ашкелона готовится к самой большой Адлояде Израиля «Сказки Адлояды-3» - красочным карнавалам и городским мероприятиям, включающим в себя проведение самого большого городского парада, открытого для широкой публики.

Адлояда в Ашкелоне начнется в воскресенье 12 марта в 16:00 и пройдет по проспекту Бен-Гурион (от библиотеки медиа-тек) 1,2 км до площади Ха-Таясим.

В этом году по всему маршруту парада Адлояда пройдут известные персонажи любимых сказок всех времен. Шествие будет сопровождаться сотнями танцоров местных танцевальных коллективов и сказочным оркестром Ашкелона - Ашкелонским молодежным оркестром, украшающим шествие и исполняющим ритмичную музыку на различных музыкальных инструментах.

Прямо с парада «Мэйсис» (Соединенные Штаты) на Адлояду прибудут гигантские куклы-поплавки – Смурфики, Бенц, Немо, Золотой Дракон и многие другие.

Среди красочных персонажей во время парада можно будет увидеть маски Карнавала Венеции, волшебных лесных фей, единорогов и известных супер героев, волшебные велосипеды, Барби, Кена и многих других, а на главной сцене пройдет представление звезды детских передач «Кофико».

В этом году, после окончания главного традиционного парада основная сцена будет отдана молодежи, где выступят «Хаультратс» и дуэт «Идо Би вэ Цуки» в рамках специальных мероприятий для молодежи в праздник Пурим.

На следующий день, в понедельник 13 марта, как было обещано, празднование Пурима будет проходить на Мидрахов, начиная с 10:00.

В празднике примут участие волшебная фея Майки и Джини в волшебном шоу, будут организованы творческие мастерские, макияж и украшение волос, уличный театр, городская Консерватория и многое другое. Вход свободный.

Мэр Итамар Шимони: «Я рад пригласить всех жителей Израиля на праздник Пурим, который пройдет в этом году в Ашкелоне. Детей и их семьи из других городов приглашаем приехать в Ашкелон на наш праздник, чтобы встретить своих любимых сказочных героев.

«Сказки Адлояды» является источником гордости города, мероприятием, которое позволяет широкой общественности принять участие в незабываемом праздновании Пурима, настоящем радостном празднике».

Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 1
Валентина 03.03.2017 в 13:58 Спасибо , очень добрый красочный праздник для всех .Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: сказки, праздник, Ашкелон, адлояда, пурим

Последние новости Ашкелона

19 юношей отметили совместную бар-мицву
Общество
17.06.2024
Сотни новых послов за 15 лет деятельности
Помощь
17.06.2024
Сефер Хаим: празднование Дня еврейской книги в Ашкелоне!
Культура
13.06.2024
Качественная и ценная молодежь Ашкелона
Общество
13.06.2024
Взрыв автомобиля в районе Агамим
Происшествия
11.06.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies