вход

Нет увеличению хранящейся в Ашкелоне нефти!

Экология Понедельник, 11.03.2024 в 17:26
Мэр Ашкелона Томер Глам и исполнительный директор Ассоциации городов по охране окружающей среды района Ашкелон Митал Амитай на дискуссии, состоявшейся сегодня (четверг) в Министерстве внутренних дел - они категорически против увеличения количества нефти, которая будет храниться на топливном складе КАЦА''А.

Муниципалитет Ашкелона и Ассоциация городов по охране окружающей среды района Ашкелон в прошлый четверг выразили решительное несогласие с увеличением количества нефти, хранящейся и транспортируемой на топливном хранилище КАЦА''А в Ашкелоне.
Это происходит в рамках многостороннего обсуждения, проведенного канцелярией премьер-министра по запросу КАЦА''А об увеличении годового количества.

Мэр Ашкелона и председатель Ассоциации городов за окружающую среду Ашкелона Томер Глам и генеральный директор союза Митал Амитай предупредили в ходе дискуссии, что увеличение количества хранящихся и транспортируемых нефтепродуктов в комплексе может также увеличить экологические риски, а также подверженность жителей Ашкелона загрязнению воздуха и неприятным запахам.

По их мнению, это вдвойне серьезно, учитывая тот факт, что Ашкелон находится в пределах досягаемости ракет из сектора Газа.
В ходе дебатов Глам заявил: «Ашкелон не будет задним двором Государства Израиль. Риски нахождения КАЦА''А в городе были хорошо известны всем до 7 октября, и они усилились после 7 октября.

Я говорю ясно: Ашкелон не получит ни грамма сжиженного нефтяного газа или топлива, даже если мне придется остановить это своим телом. Закончено. Нами достаточно пренебрегали. Говорю всем участникам дискуссии, правительственным учреждениям и канцелярии премьер-министра, не испытывайте нас. На этот раз я дойду до конца. Все, что заслуживают мои жители, они получат, в том числе и налоговые льготы».

В позиционном документе, представленном профсоюзом, было указано, что «значительный рост города в последние годы и темпы роста, ожидаемые в ближайшие годы, требуют снижения подверженности экологическим рискам близлежащих скоплений населения. В свете этого принятие просьбы КАЦА''А находится в прямом противоречии с существующей и будущей реальностью в городе Ашкелон».

Фото: пресс-служба муниципалитета Ашкелона.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: хранилище нефти, нефть, экология

Последние новости Ашкелона

Защищаем исторические памятники Ашкелона
Происшествия
19.04.2024
Альтернатива ТАМА-38 программа «Шакед»
Политика
18.04.2024
Защищенное и современное
Транспорт
17.04.2024
В знак признательности и уважения
Помощь
15.04.2024
Весенний фестиваль в Эко-парке Ашкелона
Культура
15.04.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies