вход

Нападение на водителя автобуса

Происшествия Четверг, 15.12.2022 в 17:08
Полиция Израиля борется с бедствием насилия на транспорте - предъявлено обвинение жителю Ашкелона, который применил слезоточивый газ к водителю автобуса.

11 декабря израильская полиция получила сообщение о нападении пассажира на водителя общественного автобуса. Полицейские Беэр-Шевы прибыли на Центральный вокзал города и задержали подозреваемого, 42-летнего жителя Ашкелона.

В ходе следствия выяснилось, что подозреваемый, ехавший в автобусе, во время поездки обратился к водителю и попросил его остановить автобус и дать выйти, но водитель ответил, что согласно инструкции он не может останавливаться в неустановленном месте.

Когда автобус подъехал к остановке на Центральной автобусной станции и пассажиры начали высаживаться, подозреваемый подошел к водителю и напал на него, брызнув ему в лицо слезоточивым газом.

Подозреваемый пытался скрыться, но был задержан гражданами до прибытия полиции, после чего, как уже упоминалось, был арестован.

Срок его содержания под стражей время от времени продлевался, и сегодня прокуратура полиции Негева выдвинула против него обвинительный акт с просьбой о содержании под стражей до окончания судебного разбирательства.

Подполковник Ронан Амрам, заместитель командира полиции города Беэр-Шева: «Это серьезный случай нападения на водителя, предоставляющего свои услуги населению. Получив отчет, мы приняли меры, чтобы арестовать подозреваемого, удалить его из общественного места и привлечь к ответственности».

Пресс-служба полиции.
Фото: Сергей Рогов

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Полиция, ашкелонец, водитель автобуса, слезоточивый газ, обвинение
    Убийство раскрыто
    25.05.2021
    Офицер полиции обвиняется
    18.09.2017
    Грузите кокаин чемоданами
    12.01.2017
    Пока хозяева спали 3
    26.10.2015
    Инцидент закончился арестом.
    01.09.2015

Последние новости Ашкелона

Обстрел Ашкелона
Происшествия
25.06.2024
Моменты удовольствия и тоски
Культура
24.06.2024
Успех первого тура программы «Путешествие к горизонту»
Политика
24.06.2024
Первый в Израиле
Помощь
24.06.2024
Работы продолжаются: обновляется район Ган Аврадим!
Ирия
23.06.2024
Ашкелон сегодня
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies