вход

Пока хозяева спали

Происшествия Понедельник, 26.10.2015 в 20:19
Урок не в прок: был освобожден из тюрьмы и вернулся к своим старым «привычкам», пока не был снова арестован.

Полиция Юга страны по-прежнему проводит активную деятельность в борьбе с грабителями и преступниками, совершающими кражу имущества граждан.

На этот раз полицейские детективы Ашкелона задержали вора, который не выучил урок и продолжил заниматься квартирными кражами и в бизнесах в городе, похищая имущество.

Ему иногда не мешало совершать кражи в доме даже, когда там находились спящие маленькие дети, в тишине с небольшим фонариком в руках. Так было до тех пор, пока он не был пойман и арестован.

За последний месяц в полицейский участок Ашкелона поступил ряд жалоб, связанных с кражами имущества из квартир и одной юридической фирмы. Уже в начале расследования, с помощью записи камер видеонаблюдения следователи установили, что все эти кражи совершал один и тот же человек.

Методы работы преступника были идентичными. Поздно ночью он проникал в дома через окно, когда хозяева спали. Однажды он проник в юридическую фирму, когда там никого не было. Он крал деньги, компьютеры, смартфоны, кредитные карты, золото и ценное оборудование.

В последние дни следователи установили личность подозреваемого, жителя города в возрасте тридцати лет. Подозреваемый в начале этого года вышел из тюрьмы после отбывания шести лет лишения свободы за аналогичные преступления.

Вчера (воскресенье) детективы полиции утром арестовали его. При обыске в его квартире нашли доказательства причастности его к нескольким кражам. Он был доставлен на допрос в полицейский офис в Ашкелоне, и в тот же день признался в совершении двух краж.

В ближайшие дни, как ожидается, против него будет подано обвинительное заключение в совершении нескольких краж.

Начальник полиции Ашкелона подполковник Шимон Портал: «Борьба с грабителями и преступниками, совершающими кражу имущества граждан, имеет первостепенное значение. Мы направляем все усилия и ресурсы, чтобы предотвратить кражи и остановить злоумышленников. И этот арест является еще одним важным шагом в укреплении чувства безопасности жителей города».

Пресс-служба полиции.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 3
Александр 26.10.2015 в 20:48 правильно.Спам
פולסקי 27.10.2015 в 14:03 А почему лицо скрывают? Этих героев все должны знать в лицо и днём и ночью.Спам
олег 27.10.2015 в 18:26 Лучше бы не встречаться с этим "лицом"Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: обвинение, арест, Полиция, вор, домушник, урок не в прок

Последние новости Ашкелона

Сближаемся с природой
Экология
23.05.2024
Единый фронт по защите окружающей среды
Экология
22.05.2024
Арнона в Ашкелоне самая низкая в Израиле
Ирия
22.05.2024
Фото
Возможно провести Лаг ба-Омер и по-другому
Экология
22.05.2024
В Ашкелоне на заводе рабочего ударило током
Происшествия
21.05.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies