вход

Муниципалитет для трудоустройства инвалидов

Помощь Понедельник, 25.07.2022 в 18:47
В рамках будущей программы мэрия нанимает работников с ограниченными возможностями в различные отделы - безопасности, почты, рекламы и вычислительной техники. Представитель ассоциации «Элвин»: «Администрация города и ее сотрудники служат примером и сами заботятся об интеграции молодых людей с инвалидностью».

Трудоустройство инвалидов в Ашкелоне

Во вторник 12 июля в мэрии состоялось собрание, на котором мэр Томер Глам был награжден благодарственным письмом от руководителя отдела специального образования Авиталь Эйнхорн и руководителя ассоциации «Элвин» Дорит Абдо. Грамота была вручена мэру за его большую работу по трудоустройству сотрудников с ограниченными возможностями в рамках программы «Установка на будущее» и его готовность предоставить им основу, которая соответствует их потребностям и способностям на работе.

Трудоустройство инвалидов в Ашкелоне

На встрече присутствовали мэр Томер Глам, инспекторы от имени ассоциации «Элвин» Авиталь Эйнхорн и Дорит Абдо, вице-мэр по человеческому капиталу и общему управлению Малка Гершон, глава управления социального обеспечения Мазаль Леви, служащая почтового отдела мэрии Цофит Саадон и работника почтового отдела Элнатан Шпенелгат.

Также в рамках встречи мэр вручил грамоту служащей почтового отдела мэрии Цофит Саадон за готовность помочь в процессе трудоустройства людям с инвалидностью.

Муниципалитет Ашкелона работает над содействием трудоустройству работников с ограниченными возможностями, и на сегодняшний день в муниципалитете Ашкелона работает ряд работников с ограниченными возможностями в различных отделах - безопасности, почтовом, рекламном и вычислительной техники.

Программа «Установка на будущее» — это национальная программа технологической сертификации и профессиональной подготовки для 18-летних учащихся с ограниченными возможностями.
В программе принимает участие муниципалитет Ашкелона, в рамках которого прошла серия встреч с работодателями из Ашкелона, которые также участвуют в программе.

Мэр Томер Глам: «Муниципалитет Ашкелона является одним из ведущих органов власти по трудоустройству людей с ограниченными возможностями. Мы видим в них неотъемлемую часть общества и делаем все, чтобы помочь людям с инвалидностью максимально интегрироваться в общество и вести независимый образ жизни.

Для них речь идет о приобретении навыков и личной уверенности, а для нас — о том, чтобы правильно смотреть на «других» и помогать каждому человеку, который стоит перед нами. Муниципалитет Ашкелона будет продолжать работать для продвижения равенства в обществе и помогать людям с ограниченными возможностями».

Генеральный директор «Элвин Исраэль» Маргалит Филлер: «Я благодарю мэра Томера Глама, директора отдела социального обеспечения и социальных услуг Мазаль Леви, а также всех сотрудников и руководителей муниципалитета, которые служат примером и образцом и обеспечивают интеграцию молодых людей с инвалидностью в муниципалитете.

Кроме того, благодаря нашим партнерам – сети «OРТ» и в частности команде школы «ОРТ Ронсон» в Ашкелоне, сотрудникам Департамента социального обеспечения и социальных служб в муниципалитете Ашкелона, Министерству благосостояния и социального обеспечения, Министерству образования, «Джойнт Исраэль», национальным страховым фондам и, конечно же, нашей команде из «Элвин Исраэль», которые, как всегда, позаботилась о том, чтобы у нас был успешный и значимый год.

Программа «Установка на будущее» — это важный план, который «Элвин» реализует по всей стране, и мы видим, насколько сильно он влияет на продолжение пути этих молодых людей в программах продолжения трудоустройства в обществе, в армии и на государственной службе».

Элнатан Шпенелгат: «Это мой первый год обучения по специальности, в будущем я присоединюсь к почтовому отделу муниципалитета, которым руководит Цофит Саадон. Большую часть времени я занимался сортировкой и распределением почты, подачей документов и множеством других задач, которые я выполнял наилучшим образом».

Фото предоставлено: Эди Исраэль.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: работа в Мэрии, инвалиды, трудоустройство

Последние новости Ашкелона

Фото
Возможно провести Лаг ба-Омер и по-другому
Экология
22.05.2024
В Ашкелоне на заводе рабочего ударило током
Происшествия
21.05.2024
Фото
Мы не перестанем бегать, плавать и заниматься велоспортом!
Спорт
21.05.2024
Знак «очень чисто» - пляжам Ашкелона
Экология
19.05.2024
Начинается регистрация в летние лагеря в Ашкелоне
Образование
19.05.2024
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies