вход

Муниципалитет Ашкелона для семей погибших в Песах

Общество Четверг, 30.03.2023 в 12:09
В праздниках по всему городу приняли участие около 300 семей погибших. На специальной и захватывающей церемонии они были награждены подарком к празднику в сотрудничестве со студентами общеобразовательной школы «Макиф-хэй Дарка».

Как и каждый год, муниципалитет Ашкелона через Департамент муниципальных проектов и мероприятий раздал подарки примерно 300 детям и членам семей погибших. Но в отличие от предыдущих лет, в этом году учащиеся 11-х классов общеобразовательной школы «Макиф-хэй Дарка» вызвались помочь доставить подарки семьям погибших.

Операции по распределению предшествовала подготовка и информативные беседы между учащимися классными руководителями, консультантом и социальным координатором в школе, которые рассказали о проекте и о его важности, особенно в эти дни перед праздником Песах и Днем памяти.

Старшеклассники, участвующие в проекте, собрались утром на захватывающую церемонию, которая состоялась в «Яд ЛеБаним» с участием директора департамента среднего образования Цуриэля Двир, заместителя директора отдела кадров Ошрат Африат, директора отдела по проведению мероприятий и ответственный за благополучие семей погибших Оснат Шувал и председатель «Яд ЛеБаним» Яакова Мошиашвили.

Старшеклассники поблагодарили их за возможность участвовать в таком увлекательном и значимом проекте и внести свой вклад в акцию распространения.

Кроме того, на прошлой неделе семьи погибших были приглашены на хеппенинг и отдых в отеле «Леонардо» на Мертвом море и в спа-комплексе «Хамей Гааш».

Они наслаждались завтраком и обедом, купались в ваннах с горячей водой, сухой и влажной сауне и приняли участие в других развлечениях. Родители выразили свою благодарность организаторам дня отдыха и за то, что они подумали о них.

Председатель «Яд ЛеБаним» Яаков Мошиашвили: «Как и каждый год, в этом году местные власти вместе с комитетом «Яд ЛеБаним» раздавали семьям погибших подарки к празднику Песах.

Встреча старшеклассников с семьями является очень трогательным и укрепляющим моментом для них самих и особенно для семей погибших. Кроме того, были проведены два дня отдыха на Мертвом море.

Связь и сотрудничество между местными властями и комитетом «Яд ЛеБаним» находятся на высоком уровне, цель которого – вырвать семьи из повседневной рутины и доставить им немного радости».

Оснат Шувал, руководитель мероприятий и ответственная за благополучие семей погибших: «Для нас важно, чтобы семьи были счастливы, я и моя команда сопровождаем поездки и находимся рядом с семьями. Администрация муниципалитета и его глава, мэр Томер Глам, придают большое значение этой деятельности и всегда поддерживают и всегда рядом с семьями».

Фото: пресс-служба муниципалитета.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: 300 семей, семьи погибших, праздник Песах

Последние новости Ашкелона

Начались работы по благоустройству бульвара Давида Бузагло
Политика
26.02.2024
Все тесты для ранней диагностики рака в одном месте
Медицина
26.02.2024
Спустя десятилетия: муниципальный стадион обновлен
Спорт
26.02.2024
В ближайший вторник: Ашкелон выбирает
Политика
25.02.2024
Доброта объединяет – навстречу 18-му дню добрых дел
Общество
25.02.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies