вход

Муниципалитет Ашкелона для семей погибших

Общество Понедельник, 10.07.2023 в 14:23
Десятки семей весело провели день на очаровательных улочках района Хатиква в Тель-Авиве. Оснат Шоваль, отвечающая за благополучие семей: «Мы придаем большое значение этой деятельности и всегда поддерживаем семьи и всегда рядом с ними».

На прошлой неделе семьи погибших из Ашкелона провели в районе Атиква в Тель-Авиве день отдыха с дегустациями и музыкой.

Путешествие началось с тропического сада в Ганей Иегошуа, где родителей встретили с праздничным и вкусным приемом, а затем семьи насладились прохладной и приятной экскурсией по тропическому саду и полным мастер-классом по особой растительности, которая растет в саду.

Десятки семей погибших в районе Хатиква в Тель-Авиве

Позже родители насладились прогулкой по улочкам квартала Атиква и услышали истории о певцах, которые выросли здесь, и одна из них - Офра Хаза, которую называли соловьем района. Они пели и танцевали под звуки знакомых и очень любимых песен вместе с певицей, которая удивила их аутентичной одеждой и исполнила для них танцы и песни.

Позже родители отправились на рынок Тиква, который является одним из немногих рынков на Ближнем Востоке, сохранившим свою особый колорит, и где они наслаждались дегустацией рыночных деликатесов и рассказами о приготовлении особых специй.

День завершился в ресторане «Ouzi» в районе Хатиква, аутентичном ресторане, который существует уже много лет. Родители выразили свое волнение по поводу организации дня, который заставил их вернуться к своим детским воспоминаниям.

День был организован Департаментом проектов и мероприятий муниципалитета Ашкелона. Оснат Шовель, руководитель департамента, которая также отвечает за благополучие семей погибших: «Для нас важно, чтобы семьи были счастливы в течение всего года, обнять их и быть рядом с ними все время. Я и моя команда сопровождаем поездки и всегда рядом с семьями. Все это соответствует политике администрации города, которая придает большое значение таким мероприятиям».

Фото: пресс-служба муниципалитета.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: семьи погибших, экскурсия, Десятки семей, в прекрасном районе

Последние новости Ашкелона

От живописи к скульптуре
Культура
14.04.2024
«Анемоны перед дождем»
Помощь
14.04.2024
Ещё раз о ситуации в Ашкелоне
Происшествия
14.04.2024
Видео
Оценка ситуации муниципалитетом Ашкелона
Происшествия
14.04.2024
Новые инструкции Службы тыла. Повышаем бдительность!
Происшествия
13.04.2024
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies