вход

Молодежная делегация Балтимора посетила Ашкелон

Общество Воскресенье, 17.07.2022 в 19:38
Группа муниципальных руководителей ECYP была размещена в гостеприимных семейных домах жителей города.

На протяжении почти 20 лет муниципалитет Ашкелона работает в рамках партнерства Ашкелон-Балтимор над развитием общественных связей между городами. Давнее партнерство между Ашкелоном и еврейской общиной Балтимора основано на личных связях, которые затрагивают многие области, такие как образование, культура, спорт, музыка, социальное обеспечение и туризм, а также укрепляют местные сообщества.

Молодёжь из Балтимора в Ашкелоне

Эти связи основаны на любви к Израилю и еврейскому народу, взаимном уважении, честности, волонтерстве, дружбе и совершенстве.

В этом месяце 23 подростка из партнерства были приняты 10 семьями из города Ашкелон, которым удалось оставить прекрасные впечатления от гостеприимства и знакомства с городом.

Группа ECYP — это лидерская группа молодых людей сообщества. Лидерская программа, рамках которой молодежь из Балтимора приезжает в Израиль с трехнедельным визитом, рассчитана на два года. Программа проводится в сотрудничестве с еврейской общиной Балтимора и призвана расширить возможности ее участников, познакомить их с израильской аудиторией и израильско-еврейской культурой.

Во время своего визита молодежь в качестве волонтеров приняла участие в двух проектах, которые также связаны с партнерством: школа в рамках летних каникул в школе «Искусств», организованная в общественном центре Барнеа.

В рамках этого мероприятия молодежь из Балтимора провела практические занятия по английскому языку с учащимися, изучающими искусство, которые приветствовали их с волнением. Затем представители Балтимора продолжили совместные тренировки с игроками Лакросс, которые также находятся в Ашкелоне в течение нескольких недель.

Мэр Томер Глам: «Как здорово снова развлекать гостей и дарить им ощущение дома и тепла, которые мы так хорошо умеем в Ашкелоне. Партнерство Ашкелон-Балтимор очень ценно для города, и мы рады возможности делиться такими мероприятиями и программами с нашими друзьями за границей. Молодое поколение – это будущее поколение этого города, и я уверен, что, укрепляя связи, мы приведем к здоровому и сильному развитию молодежи».

Директор партнерства Сигал Ариэли: «Очевидно, что особая связь между еврейской и афроамериканской общиной Балтимора, и благодаря ей и связь с городом Ашкелон, важна для всех нас».

Координатор проекта Амит Рон: «Было приятно наблюдать за особой связью, возникшей между гостями из Балтимора и принимающими семьями, эти связи являются сильнейшим напоминанием о значении нашего партнерства!»

Одна из принимающих семей: «У нас были такие значимые и приятные выходные, было весело познакомиться с ними поближе и познакомить их с нашим стилем жизни. Без сомнения, я хотел бы принять гостей и в следующем году, поддерживая связь с новыми друзья из Балтимора».

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: молодёжь из США, Балтимор, в гостях у ашкелонцев

Последние новости Ашкелона

Обстрел Ашкелона
Происшествия
25.06.2024
Моменты удовольствия и тоски
Культура
24.06.2024
Успех первого тура программы «Путешествие к горизонту»
Политика
24.06.2024
Первый в Израиле
Помощь
24.06.2024
Работы продолжаются: обновляется район Ган Аврадим!
Ирия
23.06.2024
Ашкелон сегодня
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies