вход

«Мой успех зависит от вашей работы».

Политика Вторник, 26.11.2013 в 21:47
Вчера мэр Ашкелона со сцены Гейхал-ха-тарбут выступил перед городскими служащими и представил им свое видение развития Ашкелона, цели и приоритеты.

Уже в начале второй половине дня сотни работников мэрии собрались в Гейхал-ха-тарбут.

Примерно в 14:30, как планировалось, прибыл мэр Итамар Шимони, в сопровождении руководства муниципалитета.

Вот что мэр написал на своей странице в фейсбук:

«Недавно закончилась предвыборная кампания в городе. Это был трудный период, но она закончилась. Я ваш мэр, я ваш избранник, я ваш представитель. Мы смотрим в будущее и у меня есть цели и задачи и свое видение нашего будущего, где вы являетесь движущей силой», продолжил Шимони. «С первого дня, как я вступил в должность, я хочу, чтобы политика муниципалитета была прозрачной, где не делают различий. Если кто-то нарушает порядок, будет все равно, чей он родственник или кто его поддерживает».

Шимони представил модель, которая была выбрана для работы Ашкелонского муниципалитета: «Существуют различные структуры управления, но я считаю лучшей организационную структуру Макса Вебера, метод децентрализации управления. Хорошим менеджером является тот менеджер, который знает, как окружить себя хорошими советниками, экспертами в своей области и ведущими специалистами. Он не должен знать все, но он должен уметь слушать и принимать решения».

Мэр добавил, что работа, которую выполняют городские служащие Ашкелона на своем рабочем месте, будет частью их жизни, местом, куда они с радостью будут приходить утром.

«Я встаю рано утром, прохожу кафетерии, один раз в неделю я посещаю школы и парки, я иду по коридорам мэрии, вверх и вниз четыре лестничных пролета пешком, чтобы передать сообщения, и это норма для меня.

Не сидим в кафе в рабочее время, не делаем покупки и не ходим по своим делам в рабочее время, не назначаем очередь в парикмахерскую! На работе вы являетесь моим лицом. Это вещи, которые я не прощаю. Вы увидите меня везде, хорошо это или нет. Мы одно целое, у нас одни задачи в жизни нашего города. Я считаю, и хочу, чтобы вы привыкли к тому, что жители находятся в центре, а мы вокруг центра».

Услуги для жителей.

«Как я уже сказал директорам школ, ученики являются центром и это самое главное, по-моему, так и на муниципальном уровне - жители находятся в центре внимания. Мы должны обеспечить повышение качества услуг для жителей, мы должны продолжать изучать и искать пути для дальнейшего повышения уровня сервиса для жителей. И я буду стремиться и требовать, чтобы это осуществилось». Вашей задачей является оказание сервиса жителям города. У нас в Ашкелоне 134 000 жителей, и все смотрят на вас.

В последние дни мы приняли решение о разделении города на кварталы, в каждом из которых мы создадим сервисный центр для жителей.

Первый центр будет построен на улице Эфраим Цур, в торговом центре. Создание этих сервисных центров позволит жителям решать повседневные задачи на месте. Такой центр будет для жителей как своего рода небольшой муниципалитета возле дома.

Образование и занятость.

Шимони вновь подчеркнул важность, которую он отдает образованию.
«Во время предвыборной кампании одной их основных целей, которую я ставил, была реформа в сфере образования и занятости. Я буду работать, чтобы сдержать свое обещание. Я хочу быть первым в стране, я нахален, самонадеян, но моя цель высока. Я хочу, чтобы система образования в Ашкелоне была лучшей в стране. Я посвящаю каждый день по многу часов образованию, далеко за пределами любых других вопросов, которые я решаю, эта проблема первостепенная. На этой неделе состоится конкурс на пост директора по образованию, и я могу заверить вас, что у нас будет качественная система образования.

Я знаю, что этому есть цена бюджета, поэтому я хочу изменить его формирование – вместо того, что родители оплачивали из собственного кармана расходы на образование, я хочу, чтобы это делал муниципалитет. Вы увидите эти изменения в бюджете на 2014 год. Мы построим школы, откроем еще классы, я поставил целью уменьшить число учащихся в классах до 26 человек. И мы сделаем это».

«Я вижу здесь искорки, и я здесь, чтобы сказать вам, что я нуждаюсь в вас. Мой успех зависит от вас. Сделаем все для достижения успеха. Но я обращаюсь к вам сегодня, чтобы помочь мне прийти к успеху».

Со словами «Бэ эзрат ха-Шем мы сделаем это и победим!», Шимони закончил свое выступление и закрыл собрание.

Итамар Шимони

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 5
эмилия 26.11.2013 в 22:31 хорошо говорит...дай бог,чтобы и делалось так же...Спам
Тамара 27.11.2013 в 01:49 ключевое слово-Я, 30 РАЗ ! МОЖЕТ ЭТО ПРОСТО ПЕРЕВОД ТАКОЙ...Спам
азарь 27.11.2013 в 19:00 У нас в прошлой жизни это называлось жко района и сидел там управдом а теперь цитата из бренда(если не купят перекроим газ)Спам
Аля 28.11.2013 в 13:28 Музыка! Думаю, что перевод верный!
Это манера Шимони так говорить.
Это лишний раз подчёркивает его желание отдаться работе как никто другой!
Лично я так это поняла.
Может это и режет слух, но что-то в этом есть!
Ведь он ведущий, народ за ним, а впереди - всё, что он пообещал.
Отступать некуда!!!Спам
Юрий 28.11.2013 в 14:09 Алевтина очень точно передала суть!
За Шимони ни партий, ни гарантов, способных его заменить и положить перед ашкелонцами реализованные проекты, нет!
Он пошёл на амбразуру своих обещаний и видения как и что делать, сам. И всю ответственность взял на себя.

Почему он должен говорить "Мы"?
Кто хочет работать и видеть плоды своего труда в рамках проектов мэра, пойдёт и будет....

Кто привык мельтешить, вместо реализации достойных внимания дел, быстро выпадет из обоймы.
У мэра очаровывающая улыбка, но и, невидимый оскал делового человека, не терпящего профонаций.
Так что, работайте, господа, на благо нашего города! И будет вам счастье!Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: муниципалитет, ирия, работники, Итамар, Шимони

Последние новости Ашкелона

19 юношей отметили совместную бар-мицву
Общество
17.06.2024
Сотни новых послов за 15 лет деятельности
Помощь
17.06.2024
Сефер Хаим: празднование Дня еврейской книги в Ашкелоне!
Культура
13.06.2024
Качественная и ценная молодежь Ашкелона
Общество
13.06.2024
Взрыв автомобиля в районе Агамим
Происшествия
11.06.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies