вход

95 работников муниципалитета получили постоянство

Ирия Среда, 17.04.2019 в 17:15
95 сотрудников ашкелонского муниципалитета получили сегодня сертификат о праве включения в штат постоянных работников, пробыв в должности два года.

В церемонии приняли участие мэр Томер Глам, директор мэрии Ирит Натан, директор департамента людских ресурсов Малка Гершон и председатель рабочего комитета Армо Вакнин.

Мэр Томер Глам:«Важно предоставить работникам подходящие условия. Вы доказали, что вы превосходные работники. Я желаю вам всего наилучшего в обслуживании жителей города, как вы это делали до сих пор. Это волнующий день для вас и прорыв для вашего будущего. Хорошего праздника и успехов!».

Председатель рабочего комитета Армо Вакнин добавил, что это праздничный подарок для выдающихся сотрудников, которые доказали, что все в их руках, и, действительно, с помощью мэра, как уже было сказано, сегодня это стало возможным.

Представитель сотрудников Яир Маркус, который работает в муниципальном Центре в течение последних двух лет, сказал: «Мне посчастливилось работать в профессиональной организации, которая поддерживает своих сотрудников, и, самое главное, что каждый день я прихожу на работу с улыбкой».

Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: квиют, получили постоянство, работники, муниципалитет

Последние новости Ашкелона

Сефер Хаим: празднование Дня еврейской книги в Ашкелоне!
Культура
13.06.2024
Качественная и ценная молодежь Ашкелона
Общество
13.06.2024
Взрыв автомобиля в районе Агамим
Происшествия
11.06.2024
Учащиеся Ашкелона представляют: Увидеть свет
Общество
10.06.2024
Два километра зеленого, тенистого и цветущего бульвара
Экология
10.06.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies