вход

Мэр на месте падения ночной ракеты

Происшествия Понедельник, 09.10.2023 в 14:32
Мэр на месте ночного падения ракеты после беседы с жителями дома, получившего попадание: "Прошлой ночью мы получили еще одно доказательство тяжелого положения с защитой в старых районах, о котором мы вместе с их жителями во весь голос предупреждали в последние годы.

Относительно защиты было принято решение правительства, но при проверке на практике из него ничего не вышло, и жители старых районов снова оказались в военное время под непрекращающимся обстрелом без элементарных средств защиты. Государство Израиль должно прийти в себя - и быстро, пока не стало слишком поздно. При каждом обстреле жизни жителей этих районов подвергаются реальной опасности, и этой немыслимой реальности надо положить конец".

Тем временем на месте падения работают муниципальные сотрудники, в том числе Департамента социального обеспечения, Управления техобслуживания, Управления городского благоустройства, чтобы оказать жителям необходимую в эти часы помощь либо путем эвакуации семей, либо путем очистки и приведения в порядок места происшествия.

Фото: пресс-служба мэрии Ашкелона

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: беседа с пострадавшим, место падения ракеты, мэр Томер Глам

Последние новости Ашкелона

Защищаем исторические памятники Ашкелона
Происшествия
19.04.2024
Альтернатива ТАМА-38 программа «Шакед»
Политика
18.04.2024
Защищенное и современное
Транспорт
17.04.2024
В знак признательности и уважения
Помощь
15.04.2024
Весенний фестиваль в Эко-парке Ашкелона
Культура
15.04.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies