вход

Кто наш депутат?

Политика Пятница, 12.07.2013 в 15:30
Смешно, не правда ли смотрятся «отчёты» депутатов о их работе через призму подведения итогов? – Вот и мне захотелось обратить Ваше внимание, в канун Шабата, на то, как распределяются ваши же голоса в оценке деятельности наших избранников, выразившегося в проводимом на сайте голосовании «Ваш депутат в горсовет Ашкелона».





С улыбкой вспоминаются призывы Шабтая Цура к русской улице голосовать за него, как за представителя этой самой «улицы», когда смотришь на число людей, за него проголосовавших.
0 % - Это круто!

Сколько сломано копий о значимости работы Бориса Манора, учителя, отдавшего много сил в борьбе за права учителей и перенаименованию улиц Ашкелона.
0 % - и это о чём-то говорит. Тоже своеобразная оценка.

Не прошла не замеченной «активная позиция» Алекса Хоровича. Если бы не его перебежки из под одной крыши под другую и угрозы мэру, избиратели сейчас при упоминании его имени вообще спрашивали бы: «А кто это?» Так что, очевидно, что человек засветился в некоторых акциях, и они сделали на нём «Акцент», - 9%. Круто!

Сколько сломано копий, чтобы доказать избирателям свою значимость. Чего стоят очаровывающая улыбка и попытки молниеносно решать вопросы… -не беда, что эти вопросы иногда решались другими структурами.
Доктор Солтанович, одушевлённый своими «помощниками» всё равно считает, что много сделал.
Но народ, отдавший ему 19%, так не считает. Ничего не поделаешь!

Явный перевес в оценке деятельности с перечисленными кандидатами в депутаты принадлежит заместителю мэра Софье Бейлиной.
Всем понятно, что на этой должности очевидно у человека много работы, скрытой от глаз.
Но если бы она была хоть чуточку внимательней к тому, что происходит в СМИ, была бы и автобиография в разделе «Люди», и реакция на публикации, и интервью в нужный момент о нужных делах.
К сожалению большая занятость напрочь отодвинула возможности получить большее количество голосов, за неё проголосовало 23% читателей нашего сайта. Эта цифра даже не снилась, не то что господам Цуру, Манору и Хоровичу, но даже доктору Солтановичу!

Если бы уважаемая зам. Мэра Софа Бейлина (как, собственно, и остальные перечисленные кандидаты) послушала в нужный момент наших призывов больше сотрудничать, у неё наверняка прибавилось процентов голосующих, и может быть она набрала бы столько же голосов, как победитель опроса Юрий Замощик.

47% проголосовавших читателей отдали за него свои голоса. И не надо мне объяснять вам, уважаемые пользователи и читатели сайта, в чём секрет его успеха.

Замощик – единственный из всех кандидатов воспринял наше предложение о сотрудничестве с сайтом абсолютно! Чего стоят открытые им самим темы на форуме: «Звоним на 106» и «Отчёт о деятельности депутата Замощика»! Ничего сверх естественного, - просто нужная людям работа и связь с народом непосредственная!

Опрос продолжается. У каждого ещё есть время. И мы искренне надеемся, что этот промежуточный отчёт, хотя и не носит официального характера, тем не менее, послужит пробуждающим мотивом к активизации деятельности кандидатов в народные депутаты Ашкелона!
Всем искренне желаем успеха!

Администрация сайта АшкелонИнфо!

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 18
Валерий 12.07.2013 в 16:52 Мне представляется, что общая оценка вполне справедливая. Конечно, вызывает недоумение столь высокий процент у зам. мера Софы Бейлиной, аж 23%?! Видимо это все же с учетом административного ресурса. Людей, а тем более депутатов оценивают по делам. Еще в марте текущего года на этом сайте родительский комитет детской секции боевых искусств приглашал руководство города и депутатов посетить занятия детей в подвале матнаса Вольденберг. Просили оказать помощь в организации должной спортивной базы. Как минимум 3 раза мы видели госпожу Бейлин в названном матнасе на разных мероприятиях. Всегда она выступала с пламенными речами, но ни разу не спистилась в подвал, где дети ведут напряженные спортивные занятия в спертом и затхлом воздухе. Тут же становится понятным лидерство Юрия замощика. Он единственный, кто взялся помочь детям и без показущных жестов делает доброе дело. Очень хочется, чтобы люди более активно реагировали на конкретные дела наших депутатов, а не на показушные акции, которые расчитаны на болванов или подхалимов. Если мы не научимся различать депутатов, мы все окажемся в затхлом подвале.Спам
Свят 12.07.2013 в 18:29 Рядом с Юрой, вообще некого поставить....Спам
Заяц 12.07.2013 в 21:46 Отношение к С.Бейлиной может (и должно) быть разным, у нас демократия. Я вот знаю пример ее отношения к школе карате "Путь Воина", где занимаются десятки детей, участвуют в соревнованиях и привозят высокие призы. Так там в ней души не чают.
Не надо детские секции привлекать в качестве "свидетелей" и оценщиков работы депутатов. За работу матнасов отовечают их директора и Компания матнасов. Каждый, кто помогает детским секциям делом, а не словом - молодец. Не подходят условия для детей? Проявите инициативу, найдите другое помещение, может вы даже не будете там 30 или 35% выплачивать, как в бюджет матнаса, за "такие условия". Или должен прийти Рыцарь-Герой и силой спасти бедных детей от удушья, а нас всех - от прозябания в подвалах? winkСпам
Валерий 12.07.2013 в 23:26 как точно логин соответствует смысловой характеристике человека - ТРЫН-ТРАВА, это, мягко выражаясь, безразличный. Какие ценные предложения - "найдите другое помещение". Можно подумать, что какое-либо помещение в городе существует вне интересов городских властей. "Должен прийти Рыцарь-Герой и силой спасти детей". Как Вам представляется - депутат не должен реагировать на обращения избирателей? Это Вы считаете нормальным? По моему не обязательно быть депутатом, чтобы быть порядочным и внимательным человеком. Сейчас идет предвыборная компания и не думаю, что безразличие к людям может помочь им в этой компании. Конечно, мы не ждем милости от таких людей, будем самым активным образом добиваться, чтобы дети, которые приносят удивительные результаты и прославляют город, имели соответствующие условия.Спам
Заяц 13.07.2013 в 10:00 Я безразличный к нападкам и наездам, злость пожирает своего создателя, это так, к слову.
А вот то, что есть понимание, что надо и самим не отстраняться от проблем детей, и искать решение вне зависимости от депутата "ангела-хранителя" или мнящего себя таковым ближе к выборам, - это правильно. Желаю успеха.Спам
shah 13.07.2013 в 15:02 кто то говорил что на сайт каждый день заходят тысячи людей -то то опрос получился репрезентативным аж 42 человека . разница между чемпионом и последним местом целых 20 голосов . на другом ашкелонском саите проголосовали тысячи людей . а тут просто неловко читать про эти процентыСпам
Юрий 13.07.2013 в 15:48 А Вы не берите в голову результаты наших опросов, раз они вас так раздражают. И будет вам счастье и покой....
icecreamСпам
Dina 13.07.2013 в 15:58 А сам-то shah много раз голосовал? На сайт заходят многие, но многие только читают, не принимая участия.

Трын-трава! А Вам не известны случаи, когда заброшенные помещения просили русские, а им отказывали, но зато легко отдали эфиопам? Если русскоязычная зам.мера не может добиться пользы для людей, которые к ней обращаются, так что могут обычные граждане, не владеющие информацией?Спам
Заяц 13.07.2013 в 18:37 Русскоязычная заммэра не может добиться помещения, если министр абсорбции от НДИ отдает предпочтение проектам для выходцев из Эфиопии, считая, что им нужнее. Бюджеты от министерства абсорбции для них - миллионные, и, естественно, чтобы их получить, мэры многих городов готовы не слышать своих русскоязычных коллег.Спам
Борис 13.07.2013 в 22:24 Голосуем за Юру Замощика! Мы верим только ему!!!Спам
алена 13.07.2013 в 23:33 конечно же за Юрия Замощика.Спам
michael 13.07.2013 в 23:47 Какой примитивизм мышления:-"Русскоязычная заммэра не может добиться (с не запамятных времён существует чёткое правило- не можешь - не берись), если министр абсорции от НДИ и т. д." А что Министерство абсорции это такая же частная фирма НДИ, как например автобусная компания ЭГЕД, где судя по комментариям проблематично решаются вопросы городского движения автобусов. Известно, что заммэра является активным членом партии Ликуд и имея влияние в среде высокопоставленных ликудников, в прошлой каденции являющимися главными в правительстве, могла бы воспользоваться этим влиянием. Если бы депутаты и не ленивые,которые зовут к единению "русской" улицы были последовательными, то всё решалось намного проще. Но ведь прежде всего некоторые депутаты (А.Солтанович и С. Бейлина) своим амбициозным поведением способствуют провалу благих намерений. Могла бы, к примеру, С.Бейлина обратится к лидеру партии НДИ, председателю комиссии по алие и абсорции горсовета по совместному решению вопросов в министерстве абсорции. Судя по прессе А.Солтанович очень влиятельный в министерствах.
Вот читаешь, Солтанович добился в минбезопасности дополнительных патрульных машин и штатных работников полиции для усиления борьбы с криминалом, А вот на сайте нашёл статью "Ашкелон должен знать своих героев". Добился Солтанович финансирования в министерстве абсорции проекта по созданию прибора- оксиметр, а он- прибор занял пристижное место в пристижном конкурсе (стоило бы указать адрес пристижного конкурса) не плохо было бы знать, где прибор применяется ( может кому-то понадобился бы.)
В период прошлой предвыборной компании на 9-ом канале ИТВ А. Солтанович заявлял, что в Ашкелоне много высокобразованных людей и обьединить их в одно стадо невозможно. Но, общеизвестно, стадо идёт за пастухом.
Сам по себе напрашивается вывод- в разобщённости
"русской" улицы, в первую очередь, повинны депутаты, которые лицемерят. Потому-то в многочисленной нашей общине не находится лидер, способный вступить в борьбу за пост мэра города. А если найдётся - закопаем в грязи.
Лучше, если будем служить побочным электоратом для представителей других общин и сообществ- они умнее нас, потому и смеются над нами.
Ситуация на предвыборном поле для "русской" общины, если она будет развиваться по предполагаемому сценарию ничего хорошего не сулит, кроме сокращения числа участников фотокалажа в начале этого обозрения.
Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь силу в будующем городском совете.Спам
Заяц 14.07.2013 в 00:22 Если бы в Англии были бы такие лорды, то Англии давно был бы ...здец. Редкостное словоблудие и непониманием предмета. В Тауэр, на хлеб и воду! cryСпам
Dina 14.07.2013 в 11:09 "Не хотелось бы никого обижать..." Не знаю уж кто там более и кто менее виноват в том, что, в частности, в нашем городе при довольно приличном количестве русскоязычных депутатов, самая незащищённая оказалась русскоязычная алия. Думаю, что больше всего виноваты те, кто выше стоит.

Не сказала бы, что у Лорда такое уж "редкостное словоблудие". Это, смотря через какую призму читать... Просто, вопросы, которые мы здесь обсуждаем, для нас знАчимы, но на самом деле, они настолько мизерны, что о них надо писать обширно, а то кто-то не поймёт о чём речь.Спам
Боромир 14.07.2013 в 11:14 Lord написал всё абсолютно правильно, сформулировав чаяния обычных ашкелонцев, не входящих в группы поддержки отдельных депутатов. Господа, вы достали нас, обгаживая друг друга! Кто не может и не хочет объединяться - сгиньте с политического небосклона! Вы нам больше не нужны!

А известная российская болезнь, начинающаяся на "п" и кончающаяся на "ц" преследует нас именно потому, что мы наняли на работу таких вот "зайцев", которые находясь на муниципальной должности, вместо того чтобы представлять наши интересы, заняты абсолютно другими делами Например, участвуют в предвыборной агитации за одного из кандидатов или откровенно хамят своим избирателям на данном сайте при молчаливом потворстве того, кто по должности должен был бы остановить зарвавшееся млекопитающее.Спам
Dmitriy 14.07.2013 в 11:53 Просто каждый хочет сидеть на стуле! А стульев на количество задов не хватает, вот поэтому у нас такой бардак и получается!Спам
Dina 14.07.2013 в 12:11 Ну, конечно!!! Бардак не от недостатка стульев, а от образа мышления сидящих на стульях.Спам
Аля 14.07.2013 в 16:41 А я так сделала такой вывод, что депутаты, входящие в коллаж не могут работать вместе!!!
И все наше словоблудие в смысле- объединения - бесполезная трата энергии.
От передвижения фотолиц тоже ничего не поменяется.
Нужны другие претенденты.
И пока они не заразятся тем же вирусом, который мучает старый состав, может и проявится кто-то с лидирующими качествами объеденителя!!!Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: кандидаты, депутаты, опросы, выборы

Последние новости Ашкелона

19 юношей отметили совместную бар-мицву
Общество
17.06.2024
Сотни новых послов за 15 лет деятельности
Помощь
17.06.2024
Сефер Хаим: празднование Дня еврейской книги в Ашкелоне!
Культура
13.06.2024
Качественная и ценная молодежь Ашкелона
Общество
13.06.2024
Взрыв автомобиля в районе Агамим
Происшествия
11.06.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies