вход

Конец угольной электростанции в Ашкелоне

Экология Воскресенье, 24.11.2019 в 19:19

Министерство энергетики на этой неделе опубликовало график завершения процесса выработки электроэнергии на угле и переходе на природный газ на электростанции «Ротенберг» в Ашкелоне. Мэр Томер Глам: «Пришло время покончить с углем и сделать воздух для жителей Ашкелона чище и здоровее».



После заявления министра энергетики Юваля Штайница о переводе угольной электростанции «Ротенберг» в Ашкелоне на производство электроэнергии с использованием природного газа министерство публикует график выполнения этого важного решения.



Министр энергетики объявил об этом мэру Томеру Гламу во время своего визита в наш город во время последнего раунда боевых действий. Он представил график, указывающий на то, что всего через два года, в июне 2022 года, закончится первый этап перехода станции на природный газ, и постепенно, до октября 2024 года, будет осуществлен полный отказ от использования угля для производства электроэнергии.



????? ??????? ? ????? ????,



«Мы закроем угольную станцию ​​в Ашкелоне к 2024 году, а не к 2030 году, как мы планировали первоначально», - сказал Штайниц во время своего визита в город, добавив: «Через четыре года загрязнение воздуха в Ашкелоне значительно снизится».



Мэр Томер Глам: «Министр энергетики Юваль Штайниц сообщил, что угольная станция в Ашкелоне будет работать на природном газе, при реальном соблюдении графика. Пришло время покончить с углем и сделать воздух для жителей Ашкелона чище и здоровее».



Фото Электростанции: Шуки Амзалег.



Фото: Йосси Вайс, электроэнергетическая компания.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 1
Лариса 25.11.2019 в 11:25 Слава Богу! Наконец-то цивилизация придёт в наш город, будем дышать чистым воздухом!Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: электричество, энергетика, природный газ

Последние новости Ашкелона

На фоне растущего глобального бойкота Израиля, в том числе на спортивной арене
Спорт
21.04.2024
Защищаем исторические памятники Ашкелона
Происшествия
19.04.2024
Альтернатива ТАМА-38 программа «Шакед»
Политика
18.04.2024
Защищенное и современное
Транспорт
17.04.2024
В знак признательности и уважения
Помощь
15.04.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies