вход

Важнейший шаг в переходе с угля на природный газ

Экология Среда, 26.01.2022 в 17:41
Одобрено строительство станции PRMS на электростанции Ротенберг в Ашкелоне.

Первый шаг к переходу на природный газ будет сделан уже в текущем году до завершения перехода всей станции к 2025 году. Это решение соответствует политике муниципалитета по сокращению выбросов и сохранению здоровья жителей Ашкелона.

Управление лицензирования по объектам природного газа Южного окружного комитета по планированию и строительству во вторник утвердило план строительства станции PRMS на электростанции Ротенберг в Ашкелоне.

В дискуссии, состоявшейся в Zoom, приняли участие заместитель мэра Мирей Альтит, главный инженер муниципалитета Виктория Бренгель, председатель райкома Одед Флос, планировщик Южного округа Томер Готельхоф и представители Ассоциации городов по охране окружающей среды округа Ашкелон.

Утверждение, проведенное при поддержке муниципалитета Ашкелона, который также предоставил разрешение на строительство станции PRMS, является важным шагом в переводе работы электростанции с угля на природный газ и составление графика завершения этих работ.

Как сообщили в комитете, переход, который должен завершиться в 2025 году, включает в себя ряд временных шагов, в том числе первый - до третьего квартала текущего года, второй и третий соответственно в течение 2024 г. и конверсию всех комплексов в течение 2025 г.

Одобрение соответствует политике муниципалитета по сокращению выбросов и сохранению здоровья жителей Ашкелона.
Как вы помните, уже в 2019 году Министерство энергетики объявило о переводе угольной электростанции на использование природного газа, и теперь в муниципалитете выражается удовлетворение в связи с продвижением решения этого вопроса со стороны Министерства.

Муниципалитет подчеркивает, что переход на природный газ имеет много преимуществ, начиная со снижения отрицательных последствий для здоровья жителей Ашкелона в результате снижения выбросов загрязняющих веществ при использовании угля. Природный газ обеспечивает зеленую и экологически чистую энергию, более безопасен и надежен.

Пресс-служба муниципалитета в переводе администрации сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: защита экологии, природный газ, каменный уголь, Польза

Последние новости Ашкелона

Фото
Возможно провести Лаг ба-Омер и по-другому
Экология
22.05.2024
В Ашкелоне на заводе рабочего ударило током
Происшествия
21.05.2024
Фото
Мы не перестанем бегать, плавать и заниматься велоспортом!
Спорт
21.05.2024
Знак «очень чисто» - пляжам Ашкелона
Экология
19.05.2024
Начинается регистрация в летние лагеря в Ашкелоне
Образование
19.05.2024
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies