вход

Кардинальные изменения в питании детей

Ирия Среда, 30.12.2015 в 17:30




Продолжение тревожных новостей по поводу не съедобной пищи, которою подавали в образовательных учреждениях Ашкелона послужили причиной встречи сегодня Мэра Итамара Шимони с заведующими хозяйством и помощницами воспитателей.

Мэр потребовал от них, чтобы внимательно следили за качеством блюд, которые подают к детям. Кроме того, мэр ознакомил их со своим кардинальным решением по данному вопросу.

Муниципалитет в ближайшее время опубликует новый тендер на поставку горячего питания для детских садов и школ. Город будет разделён на шесть регионов, и каждый поставщик предоставит различные наборы питания.

Кроме того, будет проводиться еженедельный опрос отделом обслуживания клиентов среди помощниц воспитателей и администрации школ, о качестве пищи, которую подают детям.
В то же время, каждый месяц будет проводиться опрос удовлетворённости по поводу питания, среди родителей.

Кроме того, контроллер от имени муниципалитета, будет выполнять ежедневные внезапные визиты в детские сады и школы, и будет следить непосредственно на месте за качеством еды, которую подают детям.

Каждый месяц от имени муниципалитета будет производиться надзор диетолога для более глубоких проверок качество еды.

Итамар Шимони: «C детском питанием не играют. Мы не допустим никаких ошибок. Тут вы, заведующие хозяйством и помощницы воспитателей, кто находится с детьми максимальное время, должны действовать и помочь изменить ситуацию. Я убеждён, что всесторонний и тщательный контроль предотвратит нарушения, которые мы видели в последние недели, и обеспечит качественное, свежее питание и продукты, для наших детей».

Пресс-служба муниципалитета

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 6
Ilya 30.12.2015 в 21:40 Пока реально проблемой безопасности и качества питания не будут заниматься профессиональные специалисты имеющие специальное образование, никакой контролер и подобные должностные лица Ирии, говорить о безопасности питания, на мой взгляд, не представляется возможным. Все кейтеринги должны периодически проверяться лишкат бриютом, но и там нет в достаточном количестве профессиональных специалистов, т.к. их не готовят в Израиле. Этими вопросами должен бы заниматься врач-гигиенист Ирии, должность которого когда-то была в Ирие.Спам
Юрий 30.12.2015 в 22:06 Не пора ли Вам предстать пред очи мэра города?
У Вас огромный опыт, ему будет интересно узнать о Ваших рекомендациях.
Ilya 31.12.2015 в 12:06 Мне кажется, что мэр должен захотеть этого!Спам
Юрий 31.12.2015 в 12:28 В городе 140 тысяч людей, уверенных, что мэр должен....
У Вас есть друзья среди тех, у кого должно болеть и они избраны народом, чтобы это инициировать! А одна из таких, скажу Вам по секрету, даже имеет высшее образование - лениградский Сангиг. smile
Ilya 31.12.2015 в 20:59 Этот секрет я знаю давно. Только среди моих друзей этого специалиста нет. Что касается Мэра, то сразу после выборов мной и моими близкими друзьями, были представлены предложения, о сотрудничестве в ряде направлений, в том числе и тех, которые мы с Вами неоднократно обсуждали на страницах этого сайта. При личных встречах, которых было, к сожалению, недостаточно, напоминалось о них. Но как, Вы поняли, пока это только предложения. Совета никто не спрашивал. На всех выборных и штатных должностях мэрии сидят профессиональные специалисты, которые все знают. Я думаю, что в этом году мы закончим дискуссию на эту темы. Поздравляю с Новым Годом и желаю всего самого хорошего, удачи, благополучия, мира всем Вашим читателям и, конечно, модераторам сайта.Спам
Юрий 31.12.2015 в 23:02 И Вас, уважаемый Илья! Счастья, здоровья Вам и Вашим близким!
С Новым Годом!
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: кардинальные изменения, школы, садики, мэр, здоровое питание

Последние новости Ашкелона

Фестиваль «Бриза Ашкелон-2024»
Культура
18.07.2024
Репатриантам о Ближнем Востоке: от истории к современности
Общество
18.07.2024
Ашкелонская лига «Маманет» завершает шестой сезон
Спорт
18.07.2024
«Золотая клетка» - премьера театрального мастер-класса с женщинами Ашкелона
Общество
18.07.2024
Два дня летнего мероприятия в Ашкелонском Амфи-парке
Культура
17.07.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies