вход

Возвращение системы образования Ашкелона к обычной работе

Образование Воскресенье, 26.11.2023 в 11:15
Воспитанники детских садов вместе с первоклассниками с сегодняшнего дня возобновили очную учебу; с завтрашнего дня и позже на этой неделе, в школу вернутся 2-е и 10-12 классы.

Студентов и школьников сопровождали солдаты Службы тыла, которые побывали в школах и детских садах, а в течение дня проведут в классах и группах информирование педагогических коллективов и учащихся относительно правил поведения во время ЧС в образовательном учреждении.

Ранее этим утром (воскресенье) мэр провел совещание в городском Штабе безопасности, чтобы лично проследить за реализацией плана возвращения к учебе оптимальным самым безопасным образом. После этого он совершил поездку по школам, лично встретился с учащимися и педагогическим персоналом.

Мэр: "Мы постоянно находимся на связи со Службой тыла и, если позволит ситуация, распространим действие плана на дополнительные возрастные группы. Несмотря на переход Ашкелона на "желтый" уровень угрозы, прошу жителей продолжать выполнять правила Службы тыла и сохранять высокий уровень бдительности.

Мэрия продолжает действовать в расширенном составе и в полной готовности к любому сценарию. Мы желаем всем учащимся Ашкелона безопасного и приятного возвращения к учебе".

Пресс-служба мэрии Ашкелона

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: занятия, под охраной, садики, служба тыла, школы, возобновили

Последние новости Ашкелона

Защищаем исторические памятники Ашкелона
Происшествия
19.04.2024
Альтернатива ТАМА-38 программа «Шакед»
Политика
18.04.2024
Защищенное и современное
Транспорт
17.04.2024
В знак признательности и уважения
Помощь
15.04.2024
Весенний фестиваль в Эко-парке Ашкелона
Культура
15.04.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies