вход

Юрий Брант - откровенно о ситуации.

Политика Вторник, 01.10.2013 в 19:13
Офис адвоката Юрия Бранта находится в Тель-Авиве, но своим домом он считает Ашкелон. Он стал израильтяном в 21 год, когда один, без семьи, в 1990 году репатриировался из Черновцов. Уже через год его призвали на службу в полицию Израиля, где он служил до 2009 года.
В 1999 году Юрий был признан одним из лучших полицейских страны , за что удостоился награды от министра полиции и главнокомандующего полиции. А в 2004 был признан одним из лучших полицейских Тель Авивского округа.
Юрий Брант прошел путь от рядового полицейского до командира экспертной группы Тель-авивского округа. Адвокатскую степень он получил в 2008 году, еще служа в полиции. Но это не единственное образование – у Юрия первая степень филиала Лондонского университета в Тель-Авиве по менеджменту. Адвокат Юрий Брант считается одним из крупнейших израильских специалистов по дорожно-транспортному праву.


Нынешние выборы – первый опыт Бранта в муниципальной политике. Причиной, которая привела его в команду заместителя мэра Ашкелона Софы Бейлиной, в списке которой Юрий занимает второе место, стало желание изменить ситуацию в Ашкелоне, где он живет с 1993 года.

Он считает, что жители города, особенно пожилые, не защищены юридически, не знают законов, которые должны защищать их права. Юрий Брант занимался этим и раньше, оказывая услуги государственного защитника Южного округа. Государство предоставляет неимущим и малообеспечнным гражданам бесплатного адвоката, и Юрий Брант защищал в суде тех, кому не по карману пользоваться услугами дорогих юридических контор. Он Брант, известный своей бескомпромиссностью, честностью и неприятием любых грязных игр, считает, что став депутатом, сможет помогать жителям Ашкелона в гораздо большем объеме.

Кроме этого, Юрия Бранта не устраивает состояние городского транспорта. Люди часами ждут на остановках, автобусы опаздывают, маршруты неудобные.
- Как специалист по дорожному праву он видит, в чем суть проблемы, и знает пути ее решения.

Безусловно, многие вопросы входят в компетенцию министерства транспорта, но депутаты городского совета, разбирающиеся в бюрократических хитросплетениях, могут повлиять на министерские решения.

Юрий – отец 17-летнего сына, и проблемы молодежи затрагивают его напрямую. Прежде всего, его огорчает, что молодые люди покидают Ашкелон. Негде учиться, негде работать. Юрий убежден, что если привлечь в город фирмы высоких технологий, то демографическая ситуация обязательно изменится.
Молодые программисты, живущие в Ашкелоне, работают в центре страны, потом начинают обустраиваться неподалеку от работы, и город теряет очень важную часть населения.
Когда Ашкелону удастся заполучить компании хай-тек, которым это выгодно самим, так как стоимость аренды и муниципальный налог «арнона» в Ашкелоне значительно ниже, чем в Тель-Авиве, многие с удовольствием будут работать в родном городе.

И, конечно, Юрия удручает состояние индустрии развлечений, заброшенная «марина», которая могла бы стать визитной карточкой города, замусоренность улиц.

Чтобы решать проблемы, которые напрямую касаются каждого, кто живет в Ашкелоне, Юрий Брант решил баллотироваться в городской совет.
Он сам, не ожидая приглашения, пришел к Софе Бейлиной и предложил свои услуги. Брант уверен, что Софа – именно тот человек, вокруг которого должны сплотиться представители русскоязычной общины города. - Она много лет работает на благо родного города, ей нужна помощь людей, который умеют и хотят действовать.
Юрий Брант, человек с многолетней незапятнанной репутацией, просто не может оставаться в стороне.

Предвыборный штаб движения «Цедек Хеврати»

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 18
михаил 01.10.2013 в 19:56 Сразу хочу предупредить, что прав не имею и поэтому в знакомстве со специалистом по ДТП не заинтересован!
А вот то , что Юрий пошёл в депутаты, мне кажется совершенно правильным решением!!! Нам действительно нужны депутаты профессионалы, а не люди непонятным образом забежавшие с улицы! Тем более, что человек осознанно, понимая ответственность за свои слова, предложил свои услуги!
Я постоянно слежу за коментами Юрия - это серьёзно, по деловому, без всякой воды и пены!
Этому человеку хочется верить!
P.S. C Юрием Брантом лично не знаком!!!Спам
мила 01.10.2013 в 21:02 Ув.Трын-трава! Вы где? Сибиряк уже здесь!Спам
Заяц 01.10.2013 в 21:46 Да?Спам
михаил 01.10.2013 в 22:10 milashved, а Вы то что здесь делаете?Спам
Заяц 01.10.2013 в 22:11 Завидует smileСпам
Alex 01.10.2013 в 22:21 Сразу хочу предупредить, что права имею и поэтому в знакомстве со специалистом по ДТП заинтересован! А вот то , что Юрий пошёл в депутаты, мне кажется совершенно правильным решением!!! Нам действительно нужны депутаты профессионалы, а не люди...непонятным образом забежавшие с улицы! P.S. C Юрием Брантом лично не знаком!!! Хотя права имею)))Спам
Заяц 01.10.2013 в 22:29 Штаб расположен по адресу ул. Герцль, 63. Ждем-с!Спам
мила 01.10.2013 в 23:23 Трын трава. Спасибо за приглашение, Обязательно зайду. Полностью согласна с novic и сибиряком.
Нам действительно нужны депутаты профессионалы, а не люди...непонятным образом забежавшие с улицы!
Присоединяюсь .
Прав на ВОЖДЕНИЕ нет. Есть личный шофер.
Все остальные права , как гражданин Израиля - имею.Спам
Юрий 01.10.2013 в 23:46 Жаль, а я уже думал о трудоустройстве водителем... smileСпам
Заяц 01.10.2013 в 23:54 tongue А ты через раз...Спам
maks 01.10.2013 в 23:56 Государство предоставляет неимущим и малообеспечнным гражданам бесплатного адвоката, и Юрий Брант защищал в суде тех, кому не по карману пользоваться услугами дорогих юридических контор.[i]

[b]Но надо заметить что государство эту работу адвокату очень неплохо оплачивает и потому многие молодые адвокаты пока не набрали клиентуру с удовольствием на этом зарабатывают - так что никакого альтруизма .
точно также как врач принимающий Вас в больнице не делает вам никакого одолжение - он получает зарплатуСпам
maks 01.10.2013 в 23:58 что же госпожа Бейлина не решила проблему замусоренности улиц 5 лет не хватило или без юры никак ?Спам
мила 02.10.2013 в 00:04 Админ! Расслабься! .
На ближайшие 120 лет эта должность занята.Спам
Заяц 02.10.2013 в 00:06 Уборка территории не относится к социальной службе и абсорбции, за которые Бейлина отвечала по коалиционному соглашению. Не надо ей приписывать функции, за которые отвечал депутат Йорам Шеффер и работники муниципалитета по уборке.Спам
мила 02.10.2013 в 00:09 Трын-трава! А "через раз" это как?
Трын - голосует за Софу, а Трава - за Солтановича ?
А за кого тогда голосует Заяц.......
Ты меня совсем запутал.
Спок.ночи, мальчики. Пусть вам присняться ваши мечты.Спам
maks 02.10.2013 в 00:15 Софа не чиновник отвечающий за свой участок работы . а неравнодушный общественный деятель которому до всего есть дело . или нет ? или мы выбираем чиновника ?Спам
Заяц 02.10.2013 в 01:59 Нельзя объять необъятное.Спам
Dmitriy 02.10.2013 в 22:08 А что у Солтановича настолько ухудшились дела, что Милашвед снова стала активно писать, того гляди Сирена ещё с Украины вернётся! smile А вот насчёт темы, так действительно хорошо, когда умные люди идут в горсовет (хочу сразу предупредить, что ни с кем лично не знаком)!Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Брант, Юрий, адвокат, выборы, депутат

Последние новости Ашкелона

19 юношей отметили совместную бар-мицву
Общество
17.06.2024
Сотни новых послов за 15 лет деятельности
Помощь
17.06.2024
Сефер Хаим: празднование Дня еврейской книги в Ашкелоне!
Культура
13.06.2024
Качественная и ценная молодежь Ашкелона
Общество
13.06.2024
Взрыв автомобиля в районе Агамим
Происшествия
11.06.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies