вход

Добрая помощь пережившему Холокост

Ирия Воскресенье, 20.11.2016 в 21:13
Полицейские муниципальной полиции вместе с сотрудниками отдела озеленения и благоустройства муниципалитета сегодня утром работали на уборке сада и двора жителя Ашкелона, пережившего Холокост.

В муниципальную полицию последнее время неоднократно поступали жалобы на состояние территории около дома, принадлежащего пережившему Холокост ашкелонцу, которая находится в полном запустении. Хозяин дома долгое время находится в доме престарелых. По этой причине, а также из-за своего возраста, он не в состоянии заботиться о саде.

Полицейские и инспекторы муниципальной полиции решили вместе с работниками отдела по озеленению и благоустройству муниципалитета сегодня утром устроить день добрых дел по уборке сада.

Все участники, засучив рукава, приступили к обрезке деревьев, уборке сорняков и мусора, и еще недавно заброшенный сад превратился в хорошо ухоженный.

Владелец дома, живущий в доме престарелых, поблагодарил всех участников этой акции и подарил им, ни с чем не сравнимую широкую улыбку.

Из полиции сообщают: «Ежедневная связь с населением, особенно с той его частью, которая нуждается в помощи, необходима для укрепления доверия и уверенности населения».

По материалам интернета.
Фото: пресс-служба полиции.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: помощь, переживший холокост, Доброе дело

Последние новости Ашкелона

От живописи к скульптуре
Культура
14.04.2024
«Анемоны перед дождем»
Помощь
14.04.2024
Ещё раз о ситуации в Ашкелоне
Происшествия
14.04.2024
Видео
Оценка ситуации муниципалитетом Ашкелона
Происшествия
14.04.2024
Новые инструкции Службы тыла. Повышаем бдительность!
Происшествия
13.04.2024
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies